- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich hab die Reise gebucht unter dem Aspekt das ein Großteil der Urlauber Deutsche sind und das das Hotelpersonal deutsch spricht. In Zehn Tagen hab ich hier genau drei Angestellte getroffen die ein bisschen deutsch konnten und maximal Zehn deutsche Urlauber, der Rest kommt zum Großteil aus Russland und vereinzelt Niederländer und Tschechien.
Zimmer sind modern Ausgestattet und einem Zustand der fünf Sternen entspricht. Einzige Mängel sind die Türschlösser, sind regelmäßig defekt oder die Karte geht kaputt. Ansonsten sind die Zimmer Super.
In meinen Augen eine zu kleine Auswahl und gar nicht auf deutsche Reisegäste angepasst. Essen war meist das selbe in verschiedenen Variationen nur wie gesagt nichts für "normale Deutsche " Urlauber. Bei mir gab es jeden Tag Nudeln, Pommes, verschiedensten Gemüse, aber keine einzige Hauptmahlzeit!
Was soll ich sagen... Bis auf drei Bedingungen die sehr freundlich waren einfach nur schlecht... Sehr sehr schlecht...
Hotel ist auf einem Hügel gelegen mit einer für mich schönen Aussicht auf Alanya die Berge und das Meer. Einzig die Hauptverkehrsstraße in unmittelbarer Nähe war ein bisschen lauter, aber es gibt schlimmeres.
Es wird sich sehr bemüht und es gibt jeden Abend ein anderes Programm, aber für mich ist es leider meistens zu laut und auch zu spät
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |