Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Tanja (41-45)
Alleinreisend • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel für Gaumenfreuden und Erholung

Schönes Hotel, nicht zu groß,gemischtes Publikum, keine Kinder, Ruhe pur und trotzdem nicht langweilig Preis-Leistungsverhältnis stimmt, das man allerdings so was wie Campari Orange aus der Getränkeliste nimmt, finde ich nicht gut, es gibt auch Noname Bitterorange und Saft ist ja sowieso da. Ein paar bekanntere Cocktails mit Noname Produkten wären nicht schlecht, damit man auch weiss was drin ist, es blieben einige stehen.

• Geräumige Zimmer, schöne große Dusche, mit der man allerdings das Bad unter Wasser setzt, wenn die Putzfrau vergisst einen neuen Duschvorleger zu hinterlassen!! Sauberkeit optisch: ja, aber wirklich sauber wird nicht geputzt. Der Boden ist so, dass man es nicht sieht, aber wenn man genau hinschaut wird es nicht richtig gewischt, Toilette nicht täglich geputzt. Waschbecken war immer sauber und Bett gemacht, wenn sie anscheinend keine Zeit hatte. Ausstattung sehr gut, Klimaanlage mit Fernbedienung die nicht direkt aufs Bett bläst, Wasserkocher mit Tee und Kaffee, Minibar könnte wenigstens mit Cola und Fanta noch bestückt werden, Fernseh

• Das Essen fand ich ausnahmslos lecker!!! Wer sich hier beschwert, dem kann nicht geholfen werden. Ich verstehe nicht, das manche erwarten, dass auch hier Schweinefleisch serviert werden soll, wo ich doch täglich Fisch, Lamm, Kalb, Huhn, Gemüse, Obst und Salate sowie Meeresfrücht in Hülle und Fülle bekomme. Ich finde es angemessen auch mal etwas zu essen was ich so nicht kenne, dafür Reise ich in ein anderes Land und wenn ich mir nicht sicher bin was es ist, dann mach ich mir etwas davon auf den Teller und probier es noch bevor ich mir den Teller voll lade, stehen lasse und dann noch sauer bin. Die Anzahl der Tische ist gerade so ausreichend, wenn das Hotel voll ist und das Wetter schlecht wird es kritisch, morgends waren die Tische nicht gut vorbereitet. Dafür das Angebot überwältigend!!!!

• Gut
  • Das gesamte Servicepersonal sehr freundlich, man hatte bei Niemandem den Eindruck es sei ihm was zu viel oder er habe schlechte Laune, im Gegenteil hatte der Animateur nicht das Glück die Gäste zum Tanzen zu bringen, dann hat es die Barbesatzung übernommen, echt toll, manchen hat man die Freude an ihrer Arbeit angesehen und das ist guter Service. Das Zimmermädchen hatte wohl nicht immer so viel Zeit wie sie gebraucht hätte, war das Zimmer vor 12 Uhr gemacht, war es in Ordnung, aber nach 14 Uhr gab es Mängel

• Gut
  • Entfernung zum Flulghafen Gazipasa optimal, nach Antalya mir zu weit, muss man bei Buchung entscheiden, ist finanzieller Aspekt, guter Ausgangspunkt für Ausflüge, gute Busverbindung nach Alanya

Ich fand es schön, dass es abends ein wenig Unterhaltung gab, tagsüber brauche ich keine Animation, der Chefanimateur war sich wohl nicht immer sicher was und wie er animieren soll, sein Kollege war da besser, der musste allerdings zu einem Termin abreisen, ich fragte nicht, ob er zu einem späteren Zeitpunkt wieder kommt. Dieser konnte super tanzen und hatte einfach Ausstrahlung. Wer mochte konnte an bestimmten Tagen mit den Animateuren in die Disco, diese achteten dann auch auf Getränke, allerdings weiss ich nicht ob es auch nachdem der eine abgereist ist, noch angeboten wurde, es stand oft ein Programm an, welches dann nicht mehr umgesetzt wurde, nachdem Antonio alleine war, schade.....

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Tanja, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut zu begrüssen. Bitte kontaktieren Sie uns doch vorab. Sonnige Grüsse aus Alanya Michell Hotel & Spa