Verena (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Für uns genau richtig

Das Hotel liegt einige Kilometer außerhalb von Alanya an einer viel befahrenen Straße. Wer also Ruhe und Frieden sucht, ist hier nicht unbedingt richtig, da es durch den Verkehr doch relativ laut ist. Das Hotel selbst ist sehr schön und die Atmosphäre angenehm. Das Personal ist aufmerksam und sehr zuvorkommend. das Essen ist vielfältig, Die Zimmer sind geräumig und sauber. Da wir zum SessionEnde dort waren, waren nicht mehr viele Gäste anwesend.

• - Sauber - Geräumig

• - vielfältige Küche (täglich neue Gerichte) - traditionell & international - frische Lebensmittel - frische Zubereitung

• - Rezeption hat uns direkt gut aufgenommen und mit den wichtigsten Informationen ausgestattet - Restaurantpersonal sehr aufmerksam und zuvorkommend - Anfragen, Bestellungen, usw. wurden direkt erledigt

• - viel befahrene Straße (relativ laut) - einige Kilometer außerhalb von Alanya - Strand in direkter Nähe (über die Straße) - eigene Strandanlage vom Hotel allerdings etwas entfernt

- haben wir eher weniger genutzt, das wir nicht deswegen angereist sind

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018