Ein sehr modernes und großes Hotel mit Zimmer auf 6 Stockwerken verteilt. Die Zimmer werden täglich sauber gemacht und die Minibar aufgefüllt. Auf Wunsch gab es den einen oder anderen Getränk auch doppelt. Man hat überall im Hotel W-Lan. Wir sind mit meinen Freunden in der 2. Woche im Juli angereist und am 2. Tag waren bereits alle Zimmer ausgebucht. Es waren unterschiedliche Gäste da unter anderem Holländer, Deutsche, Russen, Belgier und Engländer. Hauptsächlich Paare und Singles. Alter der Gäste waren 20+.
Die Zimmer sind groß und haben einen Balkon mit einer wunderschönen Aussicht. Es befindet sich ein Fernseher eine Minibar, Safe, Telefon, Wasserkocher, verschiedene Teesorten und Kaffee, ein Fön und eine zusätzliche aufklappbare Couch. Bad und Toilette werden täglich geputzt und Handtücher und Badeseifen werden täglich erneuert.
Im Buffet gibt es 3 mal täglich eine große Auswahl aus verschiedenen Küchen. Das essen ist immer frisch und total lecker. Für jeden Geschmack was dabei! Sobald die Teller leer sind werden sie sorgfältig aufgeräumt und neues Besteck bereitgelegt. Da es Hauptsächlich All Inclusive-Gäste sind waren für Getränke und das Essen nichts zu bezahlen. Man kann Mittags bis Abends auch am Strand an der Snackbar sich bedienen. Es gibt auch dort genug für alles Geschmäcker, von Salat bis zum Pizza und und und...
An erster Stelle möchte ich mich bei den Angestellten Sinan und Süleyman bedanken. Wirklich ein super Service und eine außergewöhnlich tolle Bemühung, um höchste Zufriedenheit zu gewährleisten von diesen beiden Herren! Sei es ein Anliegen in Bezug auf das Hotel oder Informationen zur Umgebung des Hotels, haben Sinan und Süleyman allen Gästen total freundlich und zuvorkommend geholfen. Es war mir immer eine große Freude mich mit Ihnen zu Unterhalten. Bei diesem Personal konnte man eindeutig erkennen, dass Sie bei allem was Sie taten alles sehr gerne gemacht haben. Nochmals ein großes Lob an die beiden Herren und Ihr Team! Das gesamte Personal konnte perfekt Deutsch und Englisch sprechen. Oft habe ich auch mitbekommen wie Sie sich mit anderen Hotelgästen auf anderen Sprachen problemlos unterhalten konnten. Durch die natürliche und freundliche Art des Personals hat man gar nicht Ausschau nach Animationen halten müssen. Es war alles total entspannend, unaufdringlich und sehr zuvorkommend. Für einen Erholungsurlaub/Sporturlaub/Sightseeing/Nightlife ist es genau das richtige Hotel.
Um an den Strand zu gelangen muss man den Hügel runter auf dem das Hotel gebaut wurde und eine Hauptstrasse überqueren. Dazu stellt das Hotel einen Shuttle zur Verfügung, welches zwischen dem Strand und dem Hotel ständig hin und her pendelt. Die Innenstadt Alanyas ist innerhalb von 10-15 min mit den öffentlichen Verkehrsmittel zu erreichen. Dort lassen sich die besten Einkaufsmöglichkeiten und Clubs finden, da sie alle aneinander gereiht sind.
Es gibt im Hotel einen Tennisplatz und einen Minigolfplatz. Im 2. Pool kann man kleine Tore aufstellen und im Wasser Sport treiben. Liegestühle sollte man früh aufsuchen. Mittags ist es schwer freie Plätze zu finden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|