Lea (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Das Preis-Leistungs-Verhältnis war sehr gut!

Gut

Rundum war es ein sehr schöner Aufenthalt. Hatten eigentlich ein lowcost ZIMMER gebucht, konnten aber beim Check in für einmalig 50 Euro ein Zimmer mit Meerblick buchen und das hat sich total gelohnt. Das Zimmer war sehr schön mit zwei Balkonen und wurde immer sauber gemacht. Leider war es abends oft sehr laut, weil zum einen die Hauptstraße hörbar ist, des Weiteren war abends immer Programm am Pool, was cool ist, wenn man unten ist, aber nicht wenn man schlafen will. Naja aber am schlimmsten war ein Lautsprecher in der Nähe des Hotels wo alle paar Stunden türkische Gebetssänge die Straße beschallt haben. DER POOL war sauber und für mich groß genug. Liegen waren immer genug vorhanden. An der Poolbar konnte man die üblichen Getränke empfangen und Nahmittags gab es Eis. Vor dem Hoteleingang gab es einen zweiten Pool, den wir aber nie besucht haben. Vom Balkon aus sah er aber ganz gut aus. DAS ESSEN war für den Preis angemessen. Man hat immer etwas gefunden was man mochte, jedoch war oft das Essen lauwarm. Abends wurde draußen immer etwas gegrillt, Fisch, hähnchenkebap, Fleischspiese, das war immer ganz gut. Wir sind satt geworden und wer sagt das Essen war schlecht, soll einfach paar Euro mehr für seinen Urlaub ausgeben. DAS MEER war sehr klar und sauber, die Temperatur war angenehm. Zum Hotel eigenen Strand fuhr alle Stunde der Strandbus. Man konnte aber auch einfach runter laufen, dauerte keine 5 Minuten. Dort gab es auch eine Bar und Snacks. Leider war es ein Kiesstrand und das Ufer war sehr felsig. Habe mir am ersten Tag die Füße an den Muscheln aufgeschlitzt. Also ich würde nur noch mit Schwimmschuhen da rein gehen! Das war echt ein Riesen Manko. Im SPA Bereich gab es Sauna, Dampfbad, Hamam, Whirlpool und einen kleinen Fitness Bereich. Haben eine Massage und Pealing gemacht, war sehr gut. Nach ALANYA zum Shoppen sind wir immer mit dem Bus gefahren.. Hat paar Minuten gedauert aber war ok. Die Straßen sind sehr leer, kaum Touristen, viele Hotels stehen zum Verkauf. Man hat gemerkt, dass die Leute unbedingt was verkaufen mussten, weil eben so wenig Gäste da sind. Alle haben einen vollgelabert. Rundum waren wir sehr zufrieden :)

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Aktivitäten

Entfernung zum Flughafen 130 km. Entfernung nach Alanya 6 km.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Lea

Liebe Lea, herzlichen Dank für deine ausführliche, positive Bewertung und die Zeit, die du dir dafür genommen hast. Wir würden uns freuen, dich erneut in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Beste Grüsse Michell Hotel & Spa