Architektonisch gut in die Landschaft integriert, sehr modern, effektive Rezeption, Gästebetreuung durch Nina prima, freundliche Atmosphäre, für den Badeurlaub bestens geeignet.
Betten bequem, und sauber. Große, begehbare Dusche, separate Toilette, Kleiderschrank mit Schubladen, Sideboard mit Schubladen. Balkon Wir haben sehr gut und ruhig geschlafen
Das Salatbuffet sehr umfangreich, griechische Spezialitäten hatten ihren Platz, alles war frisch und schmeckte sehr gut. Es gab ein themenbezogenes Vorspeisenbuffet, eine gute Hauptspeisenauswahl, Obst - sehr guten Käse und wunderbare Süßspeisen zum Abschluss. Wir bevorzugten die Terrasse für unsere drei Mahlzeiten. - das Frühstück war mit Yoghurt -Obst -Nüssen etc. Eiern in allen Variationen - Wurst und Käse, Brotsorten aller Art, ein guter Start in den Tag
Das Personal war immer freundlich und zugewandt. Alle Wünsche wurden zufriedenstellend erfüllt
Kurze Fahrt vom Flughafen, die wunderschöne Stadt Kos mit dem Bus oder Taxi in kurzer Zeit erreichbar. Andere Ausflugsziele u.a. Eine Therme verfügbar.
138 m Infinitypool ist super. Die Liegen mit dicken Auflagen auf der Poolterrasse mit Blick über das MeerSchwimmen im Meer, glasklares Wasser, Strand mit Liegen und Sonnenschirmen, Bar, Jeden Tag Wassergymnastik, Tennismöglichkeiten, Fahrradfahren, wandern, Fitnessraum, viele Möglichkeiten, Abends Showbetrieb in der Hauptbar
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |