Rudolf (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1-3 Tage • StrandProvenzalisches Paradies, ideal zur Rast.

Wir waren auf dem Weg ans Mittelmeer, da lag das Hotel ideal (direkt an der N7). Eine äußerst freundliche und hilfsbereite Dame (Laure) begrüßte uns an der Rezeption. Übrigens war auch das übrige Personal sehr zuvorkommend, wir fühlten uns willkommen. Unsere Zimmer (Nr.3 + 4) waren zwar klein, aber perfekt schallisoliert und klimatisiert.Das Auto konnten wir auf dem hoteleigenen Parkplatz abstellen, der über Nacht abgeschlossen wird. Exzellent waren Abendessen (3 Gang-Menü für 35,-€, 1 Flasche Wein 25,-€) und Frühstück (23,-€). Letzteres wurde im wunderschönen Garten serviert. Sehr romantisch! Wir werden auf der nächsten Reise ans Mittelmeer wieder bei Michel Chabran übernachten.

• Gut
  • Klein, aber geschmackvoll eingerichtet. Perfekt schallisoliert und klimatisiert. Gut ausgestattet mit Flat-TV, Mini-Bar und hochwertigen Toiletten-Artikeln. Sehr sauber mit leichten Gebrauchsspuren.

• Die meisten Gäste kommen wegen des Essens zu Michel Chabran. Wir waren auf der Durchreise, wählten das preiswerteste Menü (35,-€) und waren begeistert! Provencalische Küche auf hohem Niveau in geschmackvoll eingerichteten Restaurant. Wir hätten gerne im wunderschönen Garten gegessen, dafür war es aber am Abend noch zu heiß (31°). Dafür haben wir am nächsten Morgen im Garten gefrühstückt, umgeben von Vogelgezwitscher. Das Frühstück selber zeichnete sich aus durch 3 Konfitüren aus eigener Produktion (wie bei Muttern!) und ein delikates Pfirsichkompott, das zum Joghurt serviert wurde.

• Angefangen mit der netten Begrüßung war unser ganzer Aufenthalt geprägt von dem überaus freundlichen Personal, mit dem wir uns auf Englisch gut verständigen konnten.

• Gut
  • Nur wenige Kilometer von der Autobahnausfahrt liegt das Hotel direkt an der N7. Ideal, wenn man auf dem Weg an die Côte d’Azur ist. Pont-de-l'Isere ist nicht sehenswert, aber das 8km entfernte Städtchen Tain-l’Hermitage, an der Rhone gelegen, lohnt einen Ausflug .

Kinder:2
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2010