Sabine (41-45)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Wir waren voll zufrieden

Wir können keine Kritik an der Freundlichkeit des Personals machen. Zur Verständigung kann ich nur sagen, dass man mit Deutsch, Englisch und Händen immer weiter kommt. Wie viele Sprachen soll ein einfacher Kellner denn können ? (Deutsch, Englisch, Holländisch, Russisch....) Wenn Türken bei uns Urlaub machen, spricht auch keiner türkisch, oder? Die Sauberkeit der Zimmer und aller anderen Bereiche ist hervorzuheben. Alle Angestellten (von der Putzfrau bis zum Sicherheitsdienst) waren immer sehr freundlich.

• Zimmer sauber. Minibar wird täglich aufgefüllt. Es gibt mehrere deutschsprachige Sender. Aber sieht im Urlaub schon viel fern?

• Sowohl die Qualität, wie auch die Quantität der Speisen hat überzeugt. Aber wer bei diese großen Auswahl nichts findet, ist wohl selber schuld.

• Hier können wir nichts negatives berichten, wie schon oben erwähnt

• Das Hotel ist vom Strand ca. 5 Minuten entfernt. Und nach dem wirklich hervorragenden Essen tut es jedem gut, wenn er mal ein paar Schritte läuft. Ebenfalls in ca. 5-10 Minuten erreicht man die Einkaufsmeile. Shoppen ist ganz lustig, aber auch anstrengend, weil jeder Besitzer einen in seinen Laden reinziehen will.

• Gut

Sportangebot haben wir nicht genutzt. Strandqualität war super

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Sabine