- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel verdient meiner Meinung nach nur 3 Sterne, da das Personal unfreundlich und unkompetent war. Außerdem waren die mehreren Zimmer die wir betrachtet haben unter dem vorausgesetzten Niveau. Heißt sie waren dreckig, auch die Matratzen waren widerlich. Das Badezimmer schneidet auch nicht besonders gut bei uns ab. Die Klobrille war so verdreckt, dass man nicht mehr den Mut hatte irgend etwas dort anzufassen geschweige sich dadrauf zu setzten, da sie einfach vergelbt war. Erst nach der Drohung mit einem Anwalt erhielten wir ein angemessenes Zimmer. Das Büffet war in Ordnung aber auch nichts besonderes. Das große Manko beim Büffet erlebte man jeden Tag aufs Neue. Als die Kellner die Essensreste entsorgten, musste man darauf acht geben, dass man selber nichts von dem Abfall abbekam. Die Kellner achteten einfach auf gar keinen Gast. Zusammenfassend kann man sagen, dass sogar ein Bahnhofkiosk besser abschneidet als diese Verpflegung. Unser Fazit lautet, wer gute Russisch Kenntnisse erlernen will ist dort gut aufgehoben. Alle anderen wären durch dieses unmögliche Verhalten genau so gestört worden wie wir. Wer sich auf dieses Niveau aufhalten möchte kann gerne dort Urlaub machen, alle anderen die nicht bloss zur Sauf-, Fressorgie in den Urlaub fahren ist dieses Hotel eine schlechte Wahl.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut