- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel allgemein ist groß und scheint auf den ersten Blick auch sauber zu sein, auf den zweiten....puh... flecken auf den teppichen im flur, spinnweben in fast allen ecken, wo man hinsieht glasscherben (aufgrund der 70% russischen Gäste fast vorhersehbar), obwohl sich das Personal mühe gibt kommen sie nicht ganz hinterher. Auch etwas verwirrend, 2 zusammengelegte Hotels, 2 Lobbies, 2 Restaurants... alles mal 2 und da soll sich einer mal auskennen. Der Weg zum Strand führt durch die Unterführung - ok, hatten wir auch schon mal - danach dauert es jedoch etwas bis man dort ist, und vor allem, zuerst kommt man nur über einen parkplatz über einen kleinen weg dann endlich mal richtung Pool. Der ist zwar schön groß, aber naja... dazu nachher genaueres.
das zimmer war ok. die "terassen" im erdgeschoss aber wohl eher eine verarsche, die balkone haben auch nicht wirklich groß ausgesehen.
hmmm.... wo fangen wir an. abgesehen davon das das Restaurant zu bestimmten zeiten gar nicht zu betreten war, weil viel zu viele gäste auf einmal etwas essen wollten, war auch die auswahl eher schlicht. Fertig-Püree und Fertig-Hack-Irgendwas-Cevapcici überzeugten nicht gerade. Auch bei Hähnchen oder Pute musste man immer aufpassen das alles durch ist, die Köfte (Fleischbällchen...) vom Grill waren sogar innen noch seeeehr rosa. Aufpassen angesagt, leiber zu etwas greifen das sicher durch ist oder aber auch halbroh gegessen werden kann. Nachdem die Russen ja dafür bekannt sind viel zu trinken sind sie leider auch solche personen, die sich die teller mit essen vollklatschen, dass sie nie im leben wegessen werden. so ist es auch oft vorgekommen dass man beim kleinigkeiten nehmen und etwas das gut war nachholen....nichts mehr zum nachholen bekommen hat. aus, stattdessen ein anderes gericht, das auf einer anderen seite des buffets nicht so gerne genommen wird muss auch hier herhalten ... als platzhalter eher. und hier heißts leider auch selber anstellen und getränke holen, nicht wie anderswo wo ein kellner deine getränkebestellung aufnimmt.
Das türkische Personal finde ich nach wie vor in jedem Hotel immer sehr freundlich, unterhaltsam, aufmerksam, nett, sauber. Man sieht auch hier dass sich die Mitarbeiter sehr viel Mühe geben es einem angenehm zu machen.
Die Lage des Hotels ist auf keinen fall schlecht, ca. 1 stunde fahrt vom flughafen von antalya sind ok, wenn man ein bisschen rauswill ist kemer auch nicht so weit entfernt. viel mehr umgebung habe ich leider nicht gesehen. bin eher der faule strandurlauber.
Sport und Animationsprogramme waren in Ordnung. Das Fitness"center" ist zum teil aber sehr gefährlich, setzt man sich zb auf das rad pieckst man sich auf einmal ein stück metal in den po, da der sattel schon sehr kaputt ist und .... naja. aua halt. disco war ich nur einmal, keiner drin. wasserrutschen beim pool hab ich gar nicht erst genossen, hab von sehr vielen seiten gehört lieber nicht, da man sich sehr arg verletzten kann. was ich auch an den anderen gästen gesehen habe, die mit ihren aufgeschürften rücken am strand gelegen sind. mit einem reifen sollte man wahrscheinlich auch nicht rutschen gehen, der wird glaub ich auch kaputt. der strand war in ordnung, die auflagen aber leider etwas schmutzig. die wurden nicht gereinigt. hatte einmal aus versehen cola über eine auflage verschüttet, am nächsten tag darfst dich wieder auf die cola-liege legen... hm... die animateure sorgen aber dafür dass ma davon etwas abgelenkt wird. zur üblichen morgengymnastik und den bekannten spielen gibts zb auch tanzkurse oder einen minigolfplatz. auch die abendshows sind nicht schlecht. was das pool angeht so ist sehrwohl vorsicht geboten. hab einmal beobachtet wie eine betrunkene russische frau unabsichtlich ein glas runtergekickt hat, das auf der kleinen insel im pool in 1000 teile zersprang (wahrscheinlich auch ins wasser geflogen) und das aber nicht gemeldet hat. also man sollte immer vorsichtig sein wohin man steigt. auch habe ich von dem leckeren pool einen ausschlag bekommen, den ich 3 tage nicht loswurde, der mich so sehr gejuckt hat dass ich nicht mal schlafen konnte. also wer urlaub am meer macht sollte lieber auch ins meer gehen und das pool meiden.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Vorname: | Doris |