Sören (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Schlechtes Hotel!

Sehr schlecht

Das war das schlechteste Hotel was ich je hatte schlechter service unfreundlichkeit und nicht leckeres essen immer das selbe.Dazu mussten wir zwei wochen ein band tragen das ist für mich das schlechteste hotel was ich seit 12 Jahren Türkei urlaub hatte.Daima Resort Nie wieder!! Für den Preis würde ich das hotel nie wieder buchen selbst für 0 € wurde ich mein Urlaub da nicht verschwenden!Coacktails musste man selber bezahlen bei All inclusive-plus!

• Es war alles voller armeisen bei uns das einzig gute das Badezimmer!

• Schlecht
  • Das essen war immer das selbe !Und einfallslos kann ich auch ziuhause selber und bin erst 18!

• Sehr schlecht
  • Der schlechteste Service den ich je hatte und keiner konnte deutsch nur russen russen russen die sich nicht benehmen können!

• Die lage war ganz ok! mir aber wiederum zu weit weg von einer Grossstadt!

• Schlecht

Die unterhaltung war so gut wie nicht vorhanden das einzigste was ganz ok war waren die rutschen die aber am rücken sau dolle weh taten kannste vergessen!

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Sören