- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Gästestruktur , viele Russen ect. kaum Deutsche . Beim Personal keine Deutschkentnisse .. Das einzigste was OK ist Zimmer nett und sauber , aber vorsicht bei Buchung ( T E ) heißt bei denen Keller diese Räume stinken und sind unter aller würde . Essen geht aber für ein 5 Sterne Hotel lächerlich man kommt sich vor wie in einer Kantine . Wenig auswahl . Getränke muß man sich selber holen , anstellen und manchmal 15 min. warten , Gläser für Wasser ect. sehr klein am besten gleich 10 Stck. bestellen . Wir hatten All Inclusive Plus ! Aber man hat nicht alles frei , die guten Cocktails muß man bezahlen , lächerlich . Personal : Wenn man Kontakt aufnimmt sind diese nur nett und bringen Getränke und reservieren Plätze für bares . Anders ist man auf sich alleine gestellt , und muß auf gut Glück hoffen einen guten Platz zu ergattern . Mein Tipp : Nicht in dieses Hotel fliegen , weil mein befinden war , höchstens 3 Sterne . Ich war in Belek und Side , das war Urlaub pur . Also Vorsicht , wenn Ihr mit euere Familie Urlaub machen wollt meidet diese Hotel es gibt in ganz Türkei noch viel viel bessere .
Zimmer sehr neckisch sauber . Die Minibar wird aber nicht immer aufgefüllt schade aber bei mir war das so . Die ersten 2 Tage alles vorhanden , danach nicht mehr .
Trotz All Inclusive Plus . Beim Getränke holen muß man sich anstellen , das manchmal 20 min. Gläser für Cola ect. miniatur . Wenn man wegen der Fam. gleich mehere Getränke bestellt ist das Personal gleich genervt . Im Aqua-Park gegenüber vom Hotel eine Bar mit 2 Zapfhähnen ausgestattet , aber nur einer wird benutzt , wenig Personal . Beispiel Ein Faß ist ausgelaufen , man wollte was zu trinken , Antwort sie müßen warten sie sehen doch das wir keine Zeit haben . Toll was !
Das Personal spricht kein deutsch , wenn man sich beschwert nur mit Händen und Füßen . Wir mußten in ein anderes Hotel wegen Überfüllung , als wir zurück ins Hotel konnten , trotz Absprache 3/4 Stunde ist nach 1,5 Stunden noch immer keiner gekommen um unsere Koffer zurück ins andere Hotel zu bringen , haben wir dann selbst getan , und das im Urlaub ! Tresor ging nicht , an Rezeption gegangen bescheid gesagt , wurde nachgeschaut , zugesagt bin gleich zurück , daraus wurde über 1 Stunde . Personal , es gibt welche die sind nett , aber die meisten die Dir dann was gutes tun wollen sofort Trinkgeld das kriegt man zu spüren , in dem sie ins Hemd fassen und Geld zeigen ect . Die Animateure sind Top .
Strand zu erreichen OK. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe , aber vorsicht manche Händler sind unter aller Sau frech ect.
Angebote sind genug vorhanden , aber diese sind auch sehr teuer . Internetzugang muß bezahlt werden , aber das ist noch OK . Strand und Pool sind sauber .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Roberto |