- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel sind 3 Schiffe mit den Namen der Frau und die 2 Töchter des Besitzers vor einer Festung. Obwohl wir aus Unkenntnis ein Low Cost Zimmer gebucht hatten, Nachteile: dunklerer Balkon, Vorteile: ca. 107 EUR billiger, ruhiger und etwas kühler, war es ein sehr schöner Urlaub. Die Versorgung auch am Strand in Ordnung, durch den Steinstrand sehr klares Wasser, meineEmpfehlung: Badeschuhe Das Hotel musste schnell fertig werden und so haben die Fliessen teilweise noch einen Kalkbelag, schade für das sonst schöne Hotel. Die Deutschkenntnisse des Personals sind auch bei gutem Willen begrenzt. Aber man findet auch Angestellte, die sehr gut deutsch sprechen. Verpflegung ist sehr gut, an mehreren Plätzen und zu jeder Zeit. Freitags ist natürlich noch etwas Besonderes, nehmen Sie rechtzeitig die Plätze ein. Poollandschaft sauber, schön und großzügig. Zu der viel beschriebenen Nationalität: Es sind einige dabei die Aufessen, als Kind nicht gelernt haben, schade, aber wenn wir in Urlaub fahren wollen, werden wir damit leben müssen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut