- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Daima ist kein 5-Sterne-Hotel. Wozu auch, vier reichen doch, und die hat es auf jeden Fall verdient. Wir haben 14 wunderschöne erholsame Tage dort verbracht, nach den üblichen Schwierigkeiten beim Einchecken (Kellerzimmer!) konnten wir unseren Urlaub richtig genießen und uns verwöhnen lassen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, immer sehr bemüht, Reklamationen werden erst genommen, Sprachschwierigkeiten hatten wir keine. Wir hatten das Gefühl, dass der Leitspruch „Your satisfaction comes first“ wirklich gelebt wird. Über kleine Mängel, die es immer und überall gibt, kann man hinwegsehen. Auch über einen Mangel an Sauberkeit konnten wir nicht klagen, den ganzen Tag wurde überall gefegt und gewischt, auch im Speisesaal, wo doch öfter mal was runterfällt war immer der „Wischmann“ unterwegs. Das Galadinner ist -wie schon oft erwähnt- bombastisch, Animation und Shows sind ok, tanzfreudigen Frauen (tanzfreudige Männer gibt es ja kaum :-) empfehle ich den Latin Dance Kurs bei Eser, ...traumhaft!!! Einziger Nachteil in der ganzen Anlage sind die glatten Fließen um die Pools herum, hier besteht ständig Rutsch- und Sturzgefahr. Kurz noch eine Statement zu unseren östlichen Nachbarn: sie waren zwar in der Überzahl, sind aber definitiv nicht unangenehm aufgefallen. Bei deren Essensgewohnheiten muss man einfach wegsehen. Positiv aufgefallen ist mir auch, dass ich als Single-Reisende mit Kind weder misstrausich beäugt noch dumm angemacht wurde. Alles in allem haben wir uns einfach „sauwohl“ gefühlt, was will man mehr!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut