Tanja (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Toll aber stecken teils noch in Kinderschuhen

Gut

Sehr schön aber noch nicht perfekt. Super tolle Schwimmbades drinnen und draußen ganz tolle Liegemöglichkeiten. Etrail nicht kostenlos 12€ für 15 Minuten. Auch die Ausflüge zum Reiten kostet alles extra. Das War auf der Homepage nicht offensichtlich. Zum Frühstück und Abendessen muss man ins Stammhaus ÜBER die Straße oder über einen unterirdischen Gang. Meistens gingen die Gläser an den Getränkebrunnen aus und diese Brunnen ....ohne dass den Kindern die Hände vollgetropft wurden ging nie. Die Zimmer waren echt spitze. Schlafen wie zu Hause. Das Essen schmeckte sehr gut und alles War sehr sauber.

• Restaurant & Bars
  • Sehr gut. Auch gesundes Kinderessen. Brezel waren nur aufgebacken

• Auf eine Kritik ging man an der Rezeption überhaupt nicht ein. Wussten an der Rezeption nicht einmal ob man im Hotel mit dem Schnurlostelefon in den Kidsclub telefonieren kann....ich solle es ausprobieren. Der Service im Lokal und an der Bar War stets einwandfrei.

• Gut

• Aktivitäten

Für die Erwachsenen gibt's nichts besseres. Aber die Einrichtungen und Veranstaltungen sollten definitiv inclusive sein. 12€ für 15 Minuten Etrail..... Reiten nach indianischer Art (2 Runden) geführtes Reiten für 8€....2 Pferde für 17 Kinder..... hier waren wir wirklich enttäuscht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja. Wir bedanken uns recht herzlich für die tolle Bewertung. Es freut uns besonders, dass Sie uns zu 100% weiterempfehlen. Unser Neuer E-Trial Parcours wird bei Benützung stets von 1-2 Mitarbeitern aus dem kids club betreut. Für diese E-Trials sowie für unsere E-Bikes verrechnen wir eine Aufwandsentschädigung. Wir haben jedoch einen kostenfreien Fahrradverleih mit ca. 25 Bikes. Viele unserer organisierten Ausflüge, sind zum größten Teil inklusive. Pony Reiten am Wermenerhof, Besuch vom Bauernhof und fast alles direkt am Hotel. Reiten am Pferdehof "Hoflach" verrechnen wir mit einer Aufwandsentschädigung von 8 Euro. Und eine private Reitstunde liegt lediglich bei Euro 40,- ! Feedbacks wie Ihres, zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg zum perfekten Family Kinderhotel sind. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihrer Familie viel Glück und Gesundheit. Familie Kobliha und das alpina zillertal TEAM

Offizielle Hotel Homepage