Sehr sauberes und modern eingerichtetes Hotel. Mit viel liebe ins Detail bei der Ausstattung. Für Kinder und Erwachsene ist was geboten.
Sehr sauber und hell.
Super!! Egal ob für Erwachsene oder Kinder. Frühstück riesen Auswahl. Mittagessen und Nachmittagsjause auch, Kuchen, Eis etc..... Abendessen genial was die Küche da zaubert.
Toller Service. Beim Essen teilweise über motiviert. Es wurde alle paar Minuten geschaut ob leere Teller dastehen.
Ideal für Tagesausflüge in das komplette Zillertal. Mit der Aktiv- Zillercard (Im Preis inkl. ab 7 Übernachtungen) sind viele Seilbahnen umsonst. Kein Anstehen an der Kasse, mit Kindern ideal! An jeder Seilbahn wird was für Kinder geboten, Spielplätze oder kleine Wanderwege mit Infotafeln. Zu Fuß ist das Fügen "Zentrum" in wenigen Minuten zu erreichen
Schwimmbad mit Rutsche und Außenpool alles gut. Für mein empfinden ist das Becken etwas klein. Also nichts für Viel- Schwimmer. Der Penthouse-Pool und die Panorama Sauna sind super. Kinder sind super aufgehoben in der Betreuung, jeden Tag Programm (teilweise gegen geringe Gebühr, Ausflüge) Ausfahrten mit dem Mountainbikes (gratis vom Hotel) oder Wanderungen werden angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Torsten |
Liebe Familie Wir bedanken uns recht herzlich für die tolle Bewertung. Es freut uns besonders, dass Sie uns zu 100% weiterempfehlen. Außerordentlich freut es mich zu hören, dass unsere Mitarbeiter teils "übermotiviert" wirken. Ist doch besser als das Gegenteil. :-) Alle unsere Pools sind beheizt und sowohl der große Woodys Family Pool mit Rutsche als auch unser Pool im Penthouse SPA haben eine richtige Schwimmtiefe. Feedbacks wie Ihres, zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg zum perfekten Family Kinderhotel sind. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihrer Familie viel Glück und Gesundheit. Familie Kobliha und das alpina zillertal TEAM