Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bettina (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025
Weihnachtsurlaub

Die Apartements sind sehr schön eingerichtet. Wir hatten eine Woche mit Frühstück gebucht und wurde sehr herzlich empfangen. Das Apartement ansich können wir jederzeit weiterempfehlen. Abzüge gibt es für: 1. Unfreundlichekeit an der Rezeption, der über die Feiertage und das Wochenende Dienst hatte. 2. Di. + Do. findet keine Reinigung statt, was kein Problem ist, wenn an den anderen Tagen eine Reinigung stattgefunden hätte, hat aber nicht! Am Sonntag haben wir uns selber Handtücher organisiert. Danach standen um 15:45 Uhr zwei Reinigungsdamen vor unserer Tür, die dann das nötigste (Betten, Bad und Müll) mit schmutzigen stinkenden alten Möppen erledigt haben. 3. Sehr kleiner Essensraum mit gewöhnungsbedürftiger Akustik. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr lecker! 4. Die Dachterrasse war wegen Bauarbeiten geschlossen. Ansonsten ist das Aparthotel in einer kleinen Nebenstraße gelegen und die Nächte sind ruhig. 5. Am Abreisetag (5:45 Uhr) gab es kein Frühstück oder Kaffee. Betrieb erst von 08:00 - 16:00 Uhr.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Apartement ist gut und zu empfehlen aber die Reinigung ist schlecht.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Das Frühstücksbuffet hat viel gute Auswahl.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

200 Meter zur Bushaltestelle und zum Strand 500 Meter.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Bettina