Helmut (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2025 • 3-5 Tage • Strand
Zweiter Auszeit-Besuch in diesem Jahr

Ich kannte das Hotel schon von einem Aufenthalt im Frühjahr (Anfang Mai). Diesmal hatte ich ein Zimmer ohne die damals sichtbaren Wasserflecken an der Decke vom Bad. Ich denke es ist insgesamt eher besser als schlechter geworden. Es ist ein preisgünstigeres 4-Stern Hotel, man kann z.B. die Küche nicht mit einem top-5-Stern Hotel vergleichen. Es gibt zum Essen eine vielfältige Auswahl, die sich in vielen Bereichen aber wiederholt. Ich hab mir bei 4 Tagen/5 Nächten Aufenthalt immer was gefunden, was für mich auch gepasst hat. High-End Gerichte (Filet-Steaks, edlere Fischgerichte) sollte man sich am Buffet aber nicht erwarten. Liegen am Pool trotz Nebensaison schon knapp, am Strand ausreichen. Am Strand wären wegen etlicher Steine Badeschuhe zu empfehlen (ich denke bei den Händlern im Nahbereich würde man welche günstig kriegen). Ich denke, mein 2. Besuch in diesem Jahr sagt eh schon aus, dass ich mich grundsätzlich dort wohlgefühlt habe, auch wenn man ev. nicht Ansprüche an ein Top-Hotel anlegen darf (wenn man zufrieden sein will) ;-)

• Gut
  • Diesmal sauber und wie auch beim letzten Mal zweckmäßig eingerichtet, Safe gegen Gebühr (1,50 Euro am Tag), Fernseher hab ich nicht anbekommen (hab aber auch nicht reklamiert, da nicht nötig)

• Gut
  • ca. 500 m Gehstrecke zum hoteleigenen Strand, Shuttleservice einige Male am Tag verfügbar, aber von mir nie genutzt. Bushaltestelle 50 m neben dem Hoteleingang, diverse Shops links und rechts vom Hoteleingang. Transfer von Antalya über Reiseveranstalter mit 65 km durchaus eher weit (was auch bei Ausflügen, die Antalya zum Ziel haben zeitlich mühsam werden kann).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend