Christin (19-25)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlgarantie. Zurück nach Hause? Ne

Zuerst sollte ich betonen, dass das Hotel in ein Haupt- und ein Nebengebäude geteilt ist. Um Verwirrung vorzubeugen (so wie es anfangs bei mir war): Das Hauptgebäude hat 4 Sterne und das Nebengebäude nur drei, da es nicht renoviert wurde und auch sehr alt ist. Somit hat das Hotel auch nur 3,5 Sterne und im Internet steht mal 4 und mal 3. Wenn ihr Economy bucht, kommt ihr ins Nebengebäude: Tut das BLOß NICHT! Wir waren zuerst da...keine schöne Angelegenheit. Wir hatten leider Schimmel und Ameisen im Zimmer. ABER KEINE SORGE. Wir konnten ins Hauptgebäude wechseln. Der Service tut alles, um den Gästen einen schönen Urlaub zu bescheren. Aber investiert lieber gleich ein paar €uro mehr für ein Zimmer im Hauptgebäude ;) Es lohnt sich und erspart euch Ärger. Das Hauptgebäude und dessen Zimmer ist/sind TRAUMHAFT SCHÖN!!! Der Service ist super lieb und freundlich! Also wenn Tipp 1: Bucht NICHT Economy und bestellt gleich ein Zimmer im Hauptgebäude. Kauft euch einen Telefonkarte für 4€. Meine Freundin und ich kamen damit zu zweit 9 Tage aus. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Telefonzelle. Macht keine Kaffeefahrten. Steigt in einen Dolmus und geht selbst auf Tour. Alles andere ist Abzocke. Und spart nach eurem Urlaub für einen Rückflug ;) Ich persönlich werde bestimmt wieder ins Merve Sun gehen, wenn ich Side besuche und das trotz meines schlechten Starts in dem Hotel.

• Die Economy Zimmer sind furchtbar, zwar wird da auch immer geputzt, aber der Schimmel lässt sich kaum wegputzen. Die neuen im Hauptgebäude sind TOP. Modern, sauber, immer frische Hantücher und groß! Jedes Zimmer hat ein Balkon und Safe.

• Ich vermisse heute noch das Essen :D Hmmmm Lecker kann ich nur sagen. Freut euch drauf. Es ist für jeden was dabei. Frisch und lecker :) Ohh verdammt, wenn ich daran denke, bekomme ich wieder hunger ;D

• Was soll ich dazu nur sagen? Sehr freundlich und liebenswert. Jeder Einzelne von ihnen. Wenn das Englisch nicht so gut sein sollte, reicht der Sprachführer, der im Reiseführerbeiheft steht völlig aus. Unsere Zimmer (im Haupt-und Nebengebäude) wurden täglich gereinigt. Teilweise hatten wir auch kleine Handtuchtiere auf unseren Betten gefaltet bekommen und darüber wurden rote kleine Federn gestreut. Als wir unser Zimmer vom Benebn- ins Hauptgebäude wechseln wollten, wurde uns sehr eholfen. Vom Reiseführer wie auch vom Personal. sie sind uns immer entgegen gekommen. Obwohl wir am ersten Tag ziemlich gereizt und genervt waren, sind sie stets freundlich geblieben.

• Das Hotel liegt an einer Straße und an vielen kleinen Souvenirläden. Einkausmöglichkeiten gibt es genügend. Und auch dort muss ich sagen, sind die Verkäufer sehr freundlich gewesen. Wir haben auch etwas geschenkt bekommen, wie z. B. ein kleines Armband. Das Hotel ist ca 450-500 m vom Strand entfernt. Und auch den kann ich nur loben. :) Aber wenn ihr mit Kindern unterwegs seid, bedenkt, dass ihr über eine befahrene Straße gehen müsst, um an den Strand zu gelangen. Überall steht ein Dolmus- Bus. Mit dem könnt ihr zb nach Manavgat fahren oder euch in Side das Theater anschauen.

Langeweile? Was ist das? Im Merve Sun ist für groß und klein was dabei. Der Pool ist angemessen groß und sehr sauber und enthält eine 2 Spurige Rutsche...die ich mit meinen 22 Jahren auch ausprobierte ;) Macht Spaß :) Jeden Dienstag ist Türkischer Abend, das heißt Bauchtanz, Folklore, Feuerspuker und natürlich türkisches Essen sind geboten. Jeden Tag um 11 kann in einer Gruppe Dart gespielt werden und um 15 Uhr gibt es Wassergymnastik. Das Hamam und dessen Wellnessangebote sind sehr zu empfehlen. Den Fitnessraum hab ich nur von außen betrachtet, dafür war ich dann doch zu träge, aber das was ich da sah, sah gut aus...für Sportler ;) In den Strand hab ich mich auch verliebt :) Er ist allerdings 450-500 m entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde