Manfred (66-70)
Alleinreisend • Juni 2014 • 4 Wochen • Strand
Tophotel - keine Bettenburg

In den letzten Jahren habe ich schon mehrmals meinen Urlaub in diesem " hervorragendem" Hotel verbracht . In meinem Arbeitsleben habe ich in den letzten 30 Jahren in ca. 25 Länder in aller Welt in überwiegend 5 * Hotels gewohnt . Dieses hat nur 4 * ist aber mit anderen höher bewertenden gleich zu setzen in Bezug auf die Zimmer - Größe - Ausstattung - Zustand und besonders die Sauberkeit. Man müsste nur einen" GÄSTE Check " durchführen : 1. Gäste die in NASSEN - BADESACHEN nur mit Tuch oder T-Shirt verdeckt im Speisesaal die Stühle nass hinterlassen ! EINE FRECHHEIT !!!! 2. IMMER und IMMER wieder das leidige Thema - RUSSEN - Schon oft beschrieben das Essenverhalten ist nicht HINNEHMBAR für MITTEL und NORDEUROPÄER . ............ In der WELT gäbe es keinen HUNGER mehr wenn die ESSENRESTE verteilt würden. Außerdem hinterlassen sie Tisch und Umgebung als Schweinestall und man muss die Leistung der SERVICEKRÄFTE hoch einschätzen die das CHAOS schweigend und schnell beheben. Die Gäste waren zwischen 30 und 70 und mit den DEUTSCHEN - Holländer- Schweden und Engländer waren einige positive und nette Gespräche möglich . Das Hotel ist perfekt für die, die nicht in den BETTENBURGEN untergebracht sein wollen und den persönlichen Kontakt zu der hervorragend besetzten - Hilfsbereiten und freundlichen Rezeption wünschen ! Das HOTEL ist weiter zu EMPFEHLEN !!!!!! PREIS und LEISTUNG stimmt . Handy und Internet im Hotel OK !

• Größe - Ausstattung - Sauberkeit OK !!

• Mit dem " A 'LA CARTE " Restaurant dem "Strandrestaurant " der SUN BAR " der " LOBBYBAR und der " POOLBAR " werden alle Ansprüche erfüllt !

• Gut
  • Wie schon bereits bei meinen letzten Bewertungen erwähnt ist das Hotel einem 5 * Hotel gleich zu setzen. Die Fremdsprachen könnten beim Servicepersonal verbessert werden .

• SIDE - KUMKÖY ist das Urlaubcentrum zwischen Antalya und Manavgat .

Unterhaltung ist gut . Sport kann ich nicht bewerten da ich gehbehindert bin.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Manfred

Liebe Gäste, Es freut uns, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt hatten und wunderschöne Tage bei uns verbracht haben. Herzlichen Dank auch für Ihre Zeit, uns hier Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen. Mit freundlichen Grüssen Merve sun & spa Hotel