Marco (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Tolles Rundum Paket..... Hier passt fast alles....

Das Hotel ist ein sehr sauber und für Paare, Familien und Singles absolut zu empfehlen. Die Zimmer sind meißtens großzügig gehalten. Aber wie in jedem anderen Hotel auch gibt es etwas kleinere Zimmer. Unser Zimmer hatte eine sehr kleine Dusche was aber kein Grund ist hier irgendwelche Punkte abzuziehen. Die Zimmer sind gut ausgestattet und wie oben schon gesagt sehr sauber. Das einzige was fehlt, ist ein Mülleimer auf dem Zimmer denn der kleine Mülleimer im Bad ist nicht ausreichend. Die Inklusiv-Leistungen sind sehr gut. Essen in Massen und auch kostenlose Getränke werden bist Mitternacht ausgeschenkt. Ich war schon in 5 Sterne Hotels wo man ab 22 Uhr die Getränke selber bezahlen musste. WiFi funktionieri im Poolbereich, in der Lobby und auch in den anderen Gestebereichen. In den Zimmern gibt es kein WiFi..... Zur Gästestruktur: Quer Beet von Jung bis Alt und es sind auch fast alle Nationalitäten vertreten. Und das absolut problemlos ohne Ärger untereinander..... Preis/Leistung ist super. Durch das gute WiFi ist auch niemand von der Aussenwelt abgeschlossen. Wie gesagt, bitte einen Mülleimer auf jedes Zimmer

• Gut
  • Zu den Zimmern habe ich oben schon alles gesagt

• Gut
  • Ahmet Tekin (Restaurant Chef), Serkan Kural (Kellner), Mehmet Celik (Kellner) und auch alle anderen deren Namen ich nicht alle kenne machen einen super Job. Die Teller werden sehr schnell abgeräumt, man bekommt immer schnell die Getränke und es ist reichlich und gutes Essen da. Der einzige Nachtei im Restaurantbereich ist, das bei voller Hotelbelegung Wartezeiten entstehen, weil zu wenig Plätze vorhanden sind. Aber wir waren ja im Urlaub und nicht auf der Flucht.... Auch wenn das Personal kein Trinkgeld bekam, waren sie immer Freundlich und Hilfsbereit. Aber natürlich freut sich jeder über ein Trinkgeld

• Das Personal ist super freundlich. Hier möchte ich auch mal die Kellner hervorheben. Z.b. Ahmet Tekin (Restaurant Chef), Serkan Kural (Kellner), Mehmet Celik (Kellner) und auch alle anderen deren Namen ich nicht alle kenne Die Deutsch Kentnisse sind super. Wie oben schon gesagt ist das Hotel sehr sauber deshalb muß ich hier nicht nochmal betonen, das die Bodenkosmetikerinnen einen tollen Job machen Zur Kinderbetreuung kann ich nichts sagen. Abend gab es aber durch die Animateure immer eine Kinderdisco bei der die Kinder durch die Tollen Animateure Daniela & Ferhat und Üziyr sehr viel Spaß hatten. Wenn jemand eine Beschwerde hatte, was sehr selten vorkam, wurde ihm durch das Personal sehr schnell geholfen. Auch hier nochmal ein Lob an Iris (Deutsche) von der Repzeption...

• Gut
  • Der Strand ist zu Fuß in 10 min zu erreichen. Morgens fährt zwei mal ein Shuttle zu Strand und Nachmittags auch zurück. Etwas öfter wäre besser. Der Strand ist relativ eng gehalten. Aber da soll sich in den nächsten Tagen etwas ändern. Shoppen kann man dort bis zum umfallen und auch sonst fehlt es in der Umgebung an nichts. as Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse zwischen Kumköy und Side und ist trotzdem sehr ruhig. Die kleinen Busse fahren alle 10 min nach Kumköy und nach Side. pro Person kostet das 1 Euro

Sehr schöner und sauberer Poolbereich im Zentrum des Hotels. Wie auch schon oben erwähnt, eine tolle Animation durch Daniela & Ferhat und Üziyr . In keinster Weise aufdringlich wie in vielen anderen Hotels und auch genügend Ruhe zwischen Dart, Wasserball, Luftgewehr schiessen und Bingo und Musikabenden. Was auch sehr angenehm war, es ist niemand um 5 Uhr aufgestanden um die Liegen zu belegen. Es könnten mehr Liegen sein aber dadurch, dass es sich gut zwischen Pool und Strand verteilt hat, gab es auch hier keine Probleme. Der Wellness Bereich ist auch SEHR zu empfehlen (Massagen usw.)

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Marco

Liebe Gäste, Es freut uns, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt hatten und wunderschöne Tage bei uns verbracht haben. Herzlichen Dank auch für Ihre Zeit, uns hier Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen. Mit freundlichen Grüssen Merve sun & spa Hotel