- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist ein sehr schönes und sauberes Familienhotel.Die Angestellten im Hotel sind alle sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind alle sehr gut und neu ausgestattet. Wir sind 2 Wochen als Familie mit 2 Kindern dort gewesen und hatten alle sehr viel Spaß und würden gerne nochmal unseren Urlaub dort verbringen. Das hotel ist sehr gut gelegen. Es sind sehr viele Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. Das Essen und die Süsspeisen sind sehr vielfältig und es ist wirklich für jeden etwas dabei. Die Animateure Üzeyir, Mehmet und Ufuk unterhalten die Hotelgäste sehr gut. Die sind sehr freundlich und verbreiten gute Laune. Auch die Kellner vor allem Hasan,Aykut und Ahmet waren immer sehr nett, hilfsbereit und freundlich. Wir müssen sagen das alle ihre Arbeit sehr gut machen. Stets wird im Hotel für Ordnung und Zufriedenheit gesorgt. Auch das Zimmermädchen gab sich jeden Tag große Mühe und reinigte unser Zimmer zur vollsten Zufriedenheit. Wie waren echt total begeistert und merken an das das Hotel viele 5 Sterne Hotels topt. Es hat auf jeden Fall mehr als 3 Sterne verdient. Vielen Dank nochmal an das ganze hotelteam ganz besonders an Ahmet, Hasan,Aykut, Üzeyir, Mehmet, Ufuk und Ilyas. Zuletzt wollte ich noch erwähnen das Ilyas sehr tolle Fotos macht. Danke.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut