Jasmin (41-45)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Stadt
Super Urlaub

Nach langem Überlegen haben wir für eine Woche gebucht. Und keineswegs bereut. Bei dem Preis darf man keine zu hohen Ansprüche haben. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Essen Auswahl eher klein,aber für jeden etwas dabei . Leider werden die Tische für die Stammgäste reserviert. Der Strandabschnitt war gut. Man sollte Schwimmschuhe anziehen, das es sehr steinig im Meer war. Schön wäre ,wenn der Strand Shuttle öfter am Tag fahren würde.

• Gut
  • Standart Zimmer war völlig in Ordnung. Es wurde jeden Tag gereinigt. Es hätten mehr Ablage Flächen im Badezimmer sein können. Und der Fön war einfach nur heiß.

• Gut
  • Buffet eher klein aber völlig ausreichend. Geschmacklich war es ok . Es gibt ja Salz und Pfeffer

• Gut
  • So einen wirklichen Service, wie ich es normalerweise in der Türkei kenne,gab es da leider nicht. Gab man den Kellern Trinkgeld, dann wurden die Getränke gebracht.

• Direkte Einkaufsmöglichkeiten, Dolmus Station.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ausser Bingo und der türkische Tag ,gab es keine weiteren Angebote. Keine Animation, es läuft nur Musik ⁹

Dauer:1 Woche im September 2023
    Reisegrund:Stadt