Super schönes Hotel mit sehr viel charm, allein schon bei unserer Ankunft wurden wir freundlich empfangen, als wenn wir schon öfter da gewesen wären. wir waren zu 3 ( Erw.) und haben uns ein Zimmer geteilt, dieses war auch kein Problem, denn das Zimmer war groß genug um alles unter zu bringen. Das Hotel hatte erst im Mai Eröffnung und man merkt es auch, es ist mit sehr viel liebe eingerichtet worden. Wir hatten einen Kühlschrank, Flachbildschirm mit deutschen und türkischen sendern, Fön im Bad, große Spiegel, großen Schminktisch, Klimaanlage und was will man mehr.... Wir hatten all Inclusiv und wurden auch immer satt, denn es gab für jeden was zu essen, einmal in der woche gibt es ein Türkischen Abend, wo es noch mehr türkische Spezialitäten gibt, einfach nur lecker.... Wie wir im september dort waren, waren nur deutsche im Hotel was auch sehr angenehm war. Desweiteren kann ich auch nur sagen egal welche frage oder bitte man hatte, man hat alles versucht es zu ermöglichen Ich war schon in meheren Hotels in Kumköy aber von der Hilfsbereitschaft und vom Service kann ich nur Positiv berichten, anscheinend liegt es daran, das das Hotel noch von Privater Hand geführt wird Nächstes mal gibt es nur noch dieses Hotel In der Lobby vom Hotel gibt es kostenlos WLAN und eine öffentliche Telefonzelle vorm Hotel gibt es auch. Ich habe ca. 10 minuten nach Deutschland angerufen und ca 1€uro bezahl, also auch hier ist es sehr günstig mal zu telefonieren
Die Zimmer im Hotel sind super, es gibt ein Laminatboden und im Bad ist alles mit Fliesen es gibt nee Klimaanlage, Safe mit persöhnlichen Pin, Fön, Telefon, Flat-TV, Minibar, Balkon Dann gibt es noch die Appartments die sind größer und haben ein Zimmer mehr, desweiteren gibt es dort auch ein Wohnraum mit Couch, also zwei Schlafzimmer und en großen Wohnraum und das Bad. Die Appartments sind zwr etwas älter, aber sauber und sehr nett eingerichtet. Im Winter 2012/2013 werden diese Appartments komplett neu renoviert, so das sie auf den gleichen Stand sind wie das neu erbaute Hotel.
Es gibt ein Restaurant wo es Frühstück, Mittagessen und Abendbrot gibt, desweiten gibt es eine Strandbar wo man Mittags gut essen kann (Buffet art halt), Die Küche ist halb offen, so das man ein teil von der Küche sehen kann. Dieses finde ich immer gut, denn da kann man sehen wie wichtig man es mit der Sauberkeit nimmt, aber auch hier kann ich sagen die wird sehr hoch angemessen. Egal wann ich im Restaurant war, ich konnte nie über Sauberkeit meckern, denn es war immer alles ok.
Im Hotel wird Türkisch, deutsch und englisch gesprochen, weitere Sprachen weiß ich nicht, denn die kann ich selber nicht. Das Personal ist sehr bemüht und zuvorkommend. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und wir haben auch jeden Tag frische Handtücher bekommen. Beschwerden hatten wir keine, denn es gab auch nichts zu beanstanden.
also zum Strand läuft man schon 5 minuten, aber das ist kein Problem, denn nach einem guten Frühstück tut ein bisschen Bewegung gut. Wer nicht so gut zu Fuß ist, ist auch kein Problem,denn es fährt ein Chuttel Bus zum Strand hin und her. Das Hotel befindet sich an der Hauptstrasse am Ende vom Kumköy Richtung Side. Direkt neben dem Eingang vom Hotel gibt es einen super Friseur für Mann und Frau. Ein Kiosk, ein Schmuckladen, ein Lederwarengeschäft, eine Apotheke, eine Bar mit Tanz und noch einige andere Geschäfte, gibt es auch direkt neben dem Hotel, also alles was man so braucht. Der Dolmbus hält direkt vorm Hotel, das heißt egal in welche Richtung man will ob nach Kumköy Innenstadt oder nach Side, Manavgat man braucht nur einsteigen. Die Preise sind sehr niedrig nach Side zahlt man 1€ und nach Manavgat 1,30€, wenn man mit den Taxi nach Side will zahlt man 8€uro also für jeden ist was dabei. Ach was ich noch erwähnen sollte, wir hatten unser Zimmer zur Hauptstrasse raus, was aber kein Problem ergab, denn die Fenster sind so dicht, das man nicht´s von der Strasse gehört hat.
Sport? kann ich keine Angaben machen Am Pool und am Strand hatte man immer Musik nicht zu Laut und nicht so aufdringlich wie in manch anderen Hotels. Am Pool ist sogar ein DJ wo man seine wünsche abgeben kann. Wie wir (3 Personen) da waren, war das Hotel ausgebucht, aber wir haben immer Liegen am Pool oder am Strand bekommen, das war kein Problem. Auflagen liegen auf der Liege bereit, an der Rezeption gibt es eine karte wo man sich Handtücher besorgen kann. Die Handtücher bekommt man für den ganzen Urlaub (Aufendhalt) kostenlos, allerdings wenn man sie mal gewaschen haben möchte, dann muss man einmal 50 cent für die Wäsche zahlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |