- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein 3 Sterne Hotel was man weiter empfehlen kann ! Sauber, freundlich & zentral gelegen. Wir als Paar haben uns dort seht wohl gefühlt & würden wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten ein Zimmer zur Straße raus. Und ich muss sagen der Lärm war erträglich ! Nach einer Nacht hat man sich dran gewöhnt.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Personal war super freundlich ! Obwohl man als Deutsche die ausländischen Menschen im diesem Land sind, hat jeder versucht sich auf deutsch zu unterhalten ! Respekt
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Zum Strand gab es einen Shuttleservice. Jedoch braucht man diesen nicht wirklich, außer man ist zu faul 5 Minuten zu laufen. Der Strand selbst war Ok. Jedoch kann das Hotel selber nichts für die Wasserqualität oder mögliche Algen am Strand. Liegen & Sonnenschirme gab es genug. Und die Strandbar auch Top !
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | laura |
Liebe Gäste, Es freut uns, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt hatten und wunderschöne Tage bei uns verbracht haben. Herzlichen Dank auch für Ihre Zeit, uns hier Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen. Mit freundlichen Grüssen Merve sun & spa Hotel