Das Hotel hat ein sehr freundliches Personal. Es war auch sehr Groß und Ordentlich. Wenn man fragen hatte konnte man zum Personal gehen und die haben dir Orte gesagt wo man Gut Shoppen gehen kann. Die unterhaltung könnte auch mals öfters sein und nicht immer nur Dienstag und es sollte mal abwechslungreich sein und nicht immer die gleichen abende, ich habe es 2 mal mit erlebt wie die türkischen abende so sind aber die abende sind gleich. Über das Frühstück war am anfang sehr lecker aber nach einer zeit kann man es nicht mehr essen weil, es gab Jeden morgen das gleiche zuessen. Und das HAMAM hat uns sehr gut gefallen sehr nette Leute dort und die massage ist auch super hammer anschließend kannst du dich was ausruhen und kannst leckeren apfeltee trinken.
Die waren sehr sauber und ordentlich und die Zimmermädchen waren auch sehr nett.
Essen war sehr Lecker ! Getränke waren auch Ok !
Das Personal war immer sehr freundlich haben viel mit dennen gelacht. Bis auf manche kellner die wurden auf Junge tineeger mädchen sehr auf dringlich man sollte aber nicht mit einen kellner mit gehen!!! Für manche die garkein englisch sprechen oder verstehen ist es schwer sich mit ihnen zu verständigen. Die zimmer wurden auch immer tip top sauber gemacht.
Es hat mir und meiner Familie sehr gut gefallen du gehst aus dem Hotel raus dann hast du direkt die einkaufstrasse vor dir du konntest rechts und Links lang gehen. Wenn man zum Strand möchte fährt ein bus regelmässig dort hin oder man geht 10 bis 15 Minuten zu fuß dahin. In manavgat der markt ist auch sehr schön man kommt auch günstig mit der dolmusch für 1.00 euro dort hin.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Alina |