Schönes, neu renoviertes Hotel mit guter Lage.
Wir hatten ein Zimmer im alten Teil, natürlich nicht alles auf dem neusten Stand, aber dennoch sauber. Die eine Couch war leider etwas hart. Bei der Klimaanlage konnte man leider die Gradzahl nicht regulieren. Aber ansonsten darf man nicht vergessen, das man nicht in Deutschland Urlaub macht.
Essen war in Ordnung, Auswahl genug vorhanden. Für die Kinder gab es fast jeden Tag Pommes usw., leider fehlte uns (oder den Kindern) auch einmal ein Eis zum Nachtisch oder vielleicht auch mal nachmittags.
Kellner bemühen sich und sind sehr freundlich. Auch über die Zimmerreiniung kann man nicht meckern. Bei der Ankunft funktionierte der Fernseher nicht richtig und auch der Safe war lose im Schrank, nach Rücksprache mit der Rezeption wurde es umgehend erledigt.
Hotel liegt am Anfang einer Einkaufstraße. Zum Strand sind es ein paar Gehminuten, die aber durchaus zu bewältigen sind (auch für unsere Kinder 7 und 10). Vorsichtig beim Geld abheben. Haben direkt neben dem Hotel in einer Wechselstube Geld abgehoben. Die Karte wurde kopiert und 4 Wochen später wurde in Thailand Geld abgehoben.
Strand ist super, auch die Strandbar ist klasse. Leider fehlte uns die Animation im Hotel, angeboten wurde lediglich Wassergymnastik, Dart und Wasserball. Der im Prospekt erwähnte Kinderclub war nur ein Spielzimmer mit Bällebad und Schaukel. Für die Kindern wurde leider nichts angeboten. Auch Abends wurde nur Musik gespielt, bis auf den türkischen Abend. Der war toll.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Kerstin |