- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auf den ersten Hotel wirkt das Hotel sehr klein, vor allem die Poolanlange. Allerdings wird dieses Manko durch hervorragende Sauberkeit, respektvolles und sehr freundliches Personal und gutes Essen wieder ausgeglichen. Für Familien mit kleinen Kindern vermutlich sehr gut, weil es übersichtlich ist. Das Animationsteam war eher durchwachsen. Leider war der Chefanimateur über alle Maßen distanzlos und konnte nur schwer begrenzt werden. Das Begrapschen auch Minderjähriger empfand eher leider als Teil seiner Jobbeschreibung und konnte ein Nein auch so gut wie gar nicht akzeptieren. Zum Glück gab es noch das restliche Anitmationsteam, das sehr bemüht war, die Stimmung hochzuhalten:) Alles in allem ein gutes Paket, wenn man das PLV im Hinterkopf behält!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gäste, Es freut uns, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt hatten und wunderschöne Tage bei uns verbracht haben. Herzlichen Dank auch für Ihre Zeit, uns hier Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen. Mit freundlichen Grüssen Merve sun Hotel & Spa