Ines (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Schöne Auszeit mit tollem Service

Gut

Ein gutes Hotel, dass sich durch sehr zuvorkommendes Personal auszeichnet. Äußerlich (bedingt durch die Lage) sicher nicht so ansprechend wie andere Hotels, aber es hat uns an nichts gefehlt.

• Zimmer eher klein, aber für unsere Zwecke (zum Schlafen) ausreichend. Matratze relativ hart, was ich positiv fand.

• Gut
  • Die Auswahl war für uns ausreichend.

• Dadurch, dass das Hotel nicht übermäßig groß ist, kannte man das Personal nach einigen Tagen. Alle waren überaus freundlich und bemüht.

• An einer Hauptstraße, die natürlich etwas Lärm (auch nachts) verursacht. Damit hatten wir aber keine Probleme. Shoppingmöglichkeiten in der Nähe.

Der Pool ist für die Anzahl der Gäste ausreichend groß. Sofern man nicht gleich morgens an den Pool möchte, kann es allerdings mit einer Liege knapp werden. Am Strand hatten wir dagegen keine Probleme. Animation wurde vereinzelt angeboten (z. B. Darts, Bingo- oder Folkloreabend).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022