- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel macht erstmal einen akzeptablen Eindruck, bis man in die Zimmer kommt. - widerlich! Auch der Rest des Hotels hätte mal etwas Liebe und putzen nötig- dann wäre es ok.
Wir hatten für 5 Personen ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern gebucht. Das Zimmer war leider sehr klein, sodass man an den Betten kaum vorbei kam. (beide Zimmer zusammen schätzungsweise 20qm) Noch enger war das Bad (Schätzungsweise 3qm) in dem es vor Ameisen wimmelte. Es stank extrem aus der Lüftung. Auch nach mehreren Beschwerden bekamen wir kein anderes Zimmer und geputzt wurde die ganze Woche nur 1x ein bisschen.
Die Essensauswahl war OK aber die Qualität leider nicht. Pancakes hart und kalt schon bei Frühstück start. Abends war es ein Kampf überhaupt einen Tisch zu bekommen- teilweise mussten wir lange warten um dann an einem schmutzigen Tisch zu essen. Geschmeckt hat alles fad und verkocht.
Manche Mitarbeiter waren bemüht und freundlich aber von Service kann man nicht wirklich sprechen.
Die Lage ist ganz ok, zwar etwas weit zum Strand aber dafür einige Geschäfte direkt vorm Hotel und mit dem Dolmus sind viele Ausflugsziele super leicht zu er erreichen.
Es wurde z.B. Dart angesagt aber dann gar nicht gespielt. Jugendliche dürfen gar nicht mitmachen. Abendanimation/ Show OK aber viel zu spät- Showstart 23 Uhr obwohl sie für 21:30 Uhr angekündigt war. Fitness Ecke war nie jemand weil alles kaputt und dreckig ist. Der Pool war OK aber drum herum war es leider auch dreckig und die Schirme alle defekt.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Mandy |