- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Preisleistungsverhältniss stimmt 100 % Das Hotel ist sehr zu empfehlen für Singels ,Paare,und für Familien mit Kindern. Wir waren 4 Frauen und hatten ein Doppelzimmer in einem der Anbauten. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und absolut sauber und gepflegt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. WIFI Funktion in der Lobby und im gesamten Poolbereich. Es waren von JUNG bis ALT fast alle Nationalitäten vorhanden. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse und ist zum Strand 6- 8 Min zu Fuss schnell zu erreichen. Morgens um 9.00 und 10.00 fährt auch direkt vor dem Hotel ein Shuttelbus ab. Späte Nachmittag 16.45.Uhr fährt auch wieder einer zurück. Die Strandbar ist sehr empfehlenswert und essen super super lecker. Ansonsten kann abends sehr gut shoppen .Auch Busse fahren alle paar Minuten nach SIDE und Kumköy. kostet 1 Euro. Das gesamte Persnal ist sehr sehr freundlich und hilsbereit. Ein super Team. Ein ganz großes Lob an Kellner AHLI der für den Mittelgang im Speisesaal zuständig war.Immer wachsam und ein freundliches lächeln im Gesicht. Jeden Abend 4 Weinschorle und eine Sprit :) Auch der Geburtstagstisch einer der Frauen wurde liebevoll eingedeckt. Danke Ahli . Natürlich nicht zu vergessen auch die Animateure Daniele Ferhat und Üziyir, die immer alles gaben um die Unterhaltung zu gestalten. Es ist ja nicht immer einfach Leute zu inspirieren. Auch wir 4 Frauen hatten abends bei der Kinderminidisco immer unseren Spass:) Danke für die schöne CD. Unsere Enkelkinder haben Ihren Spass und die OMI auch. Ihr seid schon Klasse :) Auch der Pool und Wellnessbereich hat uns uiper super gut gefallen. Nocheinmal an das gesamte Personal von A- Z gibt es ein grosses Lob von uns allen.Liebe Grüsse von den Berliner Frauen Monika Gabi, UTE UTe :):)
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Monika |
Liebe Gäste, Es freut uns, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt hatten und wunderschöne Tage bei uns verbracht haben. Herzlichen Dank auch für Ihre Zeit, uns hier Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen. Mit freundlichen Grüssen Merve sun & spa Hotel