- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir können dieses Hotel nicht weiterempfehlen, wenn dann nur !!! im Haupthaus. Die Nebenhäuser sind eine Zumutung und vermiesen einem den Urlaub. Möchten gerne wissen wer für das Haupt und Nebenhaus die Sterne vergibt ??? Unsere Sterne Haupt (***) und Nebenhaus (*) für gesamtes Hotel und Lage geben wir nur drei Sterne deutscher Bewertung (Türkei zwei Sterne). Das Personal muss noch sehr viel lernen bzw. deren Führung. Das Rezeptionspersonal ist ausgebildet für Unfreundlichkeit. Probleme werden nur sehr schlecht zufriedengestellt, wenn ja dann nur mit einem billigen Obstteller und einer Flasche Landwein für 1,50€. Unser Fazit nicht wider Merve Sun.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Uto |
Sehr geehrter Herr Uto, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre detalierte und objektive Bewertung bedanken. Das Merve Sun Hotel & SPA hat dieses Jahr im Mai neu eröffnet!!! Mit der Neueröffnung hat sich das Konzept,System und die Mitarbeiter geaendert. Natürlich kann dies nicht entschuldigen , dass Sie mit unserem Service und unserer Leistung unzufrieden waren. Sie haben für uns wichtige Punkte aufgezaehlt, die vom Management aufgenommen und verarbeitet werden. Um weiterhin unseren Gaesten einen guten Service und erholsamen Urlaub zu ermöglichen,ist es für uns von Bedeutung; ein objektives Feedback von unseren Gaesten zu erhalten.Nur dadurch ist ein Wachsen möglich. Wir sind wirklich traurig , das wir waehrend Ihres Urlaubes vor Ort nicht die Möglichkeit hatten , Ihre Beschwerden und Anregungen zu korrigieren und Sie von unserem Service und unserer Dienstleistung zu überzeugen. Würden uns freuen ,Sie wieder nochmals willkommen heissen zu dürfen ,damit wir Sie von dem Gegenteil überzeugen können. Verbleiben mit herzlichen Grüssen Merve Sun Hotel & Spa