Ute (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder

nie wieder merve sun erste zimmer war sehr laut direkt an der hauptstrasse lieber ein anders hotel suchen

• waren erst im neuen hotel war sehr sehr laut dann im alten ging so

• essen war das einzige was gut war

• Sehr schlecht
  • sehr unfreundliche kellner kein bitte und kein danke kannten auch kein brandy cola

• an einer hauptstrasse geschäfte sind direkt vor dem hoel und ,,,,n,o

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Ute

Sehr geehrte Frau Ute, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre detalierte und objektive Bewertung bedanken. Das Merve Sun Hotel & SPA hat dieses Jahr im Mai neu eröffnet!!! Mit der Neueröffnung hat sich das Konzept,System und die Mitarbeiter geaendert. Natürlich kann dies nicht entschuldigen , dass Sie mit unserem Service und unserer Leistung unzufrieden waren. Sie haben für uns wichtige Punkte aufgezaehlt, die vom Management aufgenommen und verarbeitet werden. Um weiterhin unseren Gaesten einen guten Service und erholsamen Urlaub zu ermöglichen,ist es für uns von Bedeutung; ein objektives Feedback von unseren Gaesten zu erhalten.Nur dadurch ist ein Wachsen möglich. Wir sind wirklich traurig , das wir waehrend Ihres Urlaubes vor Ort nicht die Möglichkeit hatten , Ihre Beschwerden und Anregungen zu korrigieren und Sie von unserem Service und unserer Dienstleistung zu überzeugen. Würden uns freuen ,Sie wieder nochmals willkommen heissen zu dürfen ,damit wir Sie von dem Gegenteil überzeugen können. Verbleiben mit herzlichen Grüssen Merve Sun Hotel & Spa