Das Hotel hat eine gute Lage. Liegt an der Hauptstraße von da aus fährt der Dolmus Richtung Kumköy und Richtung Side Sowie Side alte Stadt Direkt am Hotel befindet sich ein Friseur und diverse Geschäfte
Zimmer sauber aber vieles abgewohnt Könnte mal erneuert werden Positiv war, das es seit diesen Jahres ein Wasserkocher auf den Zimmern befindet mit löslichen Kaffee und diverse Sorten Tee
Frühstück reichhaltig Obst , Salate Käse etc. Aber Brötchen waren oft nicht mehr ganz so frisch...........Ausbaufähig Buffet allgemein reichhaltig Aber oft Geflügelteile ,viel Gemüsepfannen Uns fehlte oft mal ein vernünftiges Stück Fleisch Nachtisch hat sich zum positiven verändert...sehr leckere Desserts und tolle Torten Es gab ein ,zwei Kellner die freundlich waren
Das erste Zimmer sagte uns nicht zu, so konnten wir in ein anderes Zimmer umziehen. Wünsche werden berücksichtigt. Personal immer freundlich.
Zentral gelegen
Sehr positiv das neue Annimationsteam Daumen hoch ..sie machen da einen tollen Job. Wassergymnastik, Dart , Boccia , Minidisco Bingo etc. Abwechselnd gab es Abends Shows
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Sabine |