- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider war das Essen zu 95% nur lauwarm !! Nach Beanstandung bekam man die Auskunft, man könne ja die Mikrowelle, die neben dem Buffet steht benutzen!! Die Getränke musste man sich selber holen! Leider konnte man auch keine Speisen am Pool bzw. im Aussenbereich zu sich nehmen ??!! Wir wurden gleich am ersten Tag etwas unfreundlich darauf hingewiesen ! Ansonsten war das Personal recht freundlich! Das beste am Hotel war der Spa Bereich !! Zimmer waren sauber und zweckmäßig eingerichtet !! Wir waren schon mindestens in 8 Hotels in der Türkei, doch dieses Hotel ist in Preis/Leistung nicht zu empfehlen !
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Her Stefan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit unserem verbrachten Service nicht zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist vorrangiges Ziel unseres Hotelmanagements. Ihre Kommentare helfen uns dabei, unseren Service in allen Bereichen zu verbessern und somit die Gäste noch mehr zufriedenzustellen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmal besuchen kommen würden, um Ihnen einen perfekten Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Merve Sun Hotel & Spa Management & Team