Carina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne!

Gut

Mein mann und ich verbrachten fünf schöne tage in einem super doppelzimmer,es war zudem noch sehr sauber.Jeden tag wurden die handtücher und die bettwäsche gewechselt. Da wir all inklusive hatten konnten wir jeden tag das leckere essen genießen. Das personal so wie auch auserhalb des hotels die menschen waren sehr freundlich und hilfsbereit. Im eingangsbereich gibt es kostenlosen w-lan zugang. Ein schönes reiseziel für jederman.

• Gut
  • Wir waren in einem doppelzimmert das vollkommen ausreicht ,mit eigendem balkon. Ein kühlschrank ist auch vorhanden und eine top funktionierende klimaanlage.

• Es gibt ein großes restaurant in dem man wunderbar speisen kann,eine pool bar die bis 24uhr für getränke zur verfühgung steht.

• Mehr wie super können wir dazu nicht sagen!! Gesprochen werden deutsch,englisch,türkisch aufjedenfall zudem können einige auch noch ein paar sprachen extra!

• Gut
  • Der strand war nur ein paar hundert meter vom hotel entfernt. Kann man also super zu fuß erreichen ;-) Zum einkaufen hat man es auch nicht weit . Sobald man aus dem hotel rausgeht ist links eine lange promenade bei der man allerlei an schönen textil,lebensmittel usw einkaufen kann.

• Gut

Der pool ist schön sauber ,es gibt genügend liegen und ein super animateur ist auch vorhanden ;-)

Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Vorname:Carina