Angela (51-55)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Hier stimmt nichts mehr

Sehr schlecht

Älter , aber innerhalb von einem halben Jahr haben essen und Service so sehr nachgelassen! Hatte viele Stammgäste die un auch nicht wiederkommen möchten

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind ziemlich alt und abgewohnt. Matratze Stein hart Die "Reinigung" erfolgte eigentlich täglich ließ aber trotz täglichen Trinkgeld sehr zu wünschen über. Manchmal wurde nicht mal das Bett gemacht frei nach dem Motto ist ja ordentlich aufgeschlagen. Der kleine Fernseher viel alle 30 Sekunden aus, so dass es anstrengend wurde zu schauen.

• Sehr schlecht
  • Sicher müssen alle sparen! Aber da ich den Vergleich zum Mai diesen Jahres habe kann ich sagen da war das Essen sehr schön angerichtet und hat geschmeckt, im November ein Graus hoch 10 !!! Es war das erste Mal in meinem Urlaub, dass ich in Restaurant gegangen bin zum Essen!!! Schade den Service und das damals gute Essen hatten mich überzeugt dann schaut man auch über manch anderen Mangel hinweg! Poolbar ist genauso ein Graus! Der oberknaller war das eine Ala Card Abendessen im Hotel eigenem Restaurant Einzelheiten erspare ich mir hier nur so viel mit einem weiterm Tisch von 5 Leuten aufgestanden und gegangen ohne zu essen !!!

• Sehr schlecht
  • Service war im Mai top diesmal halbe Besatzung die (bis auf wenige Ausnahmen ) nicht sehr motiviert waren ! Beschwerden wurden runter gespielt oder plötzlich verstand und sprach man kein englisch oder deutsch mehr .

• Gut
  • Die Lage ist okay , Laden Straße vor der Tür ,und bis zum Markt kann man spazieren . Natürlich durch die Hauptstraße sehr laut . Auch der Weg zum/vom Strand ist sehr beschwerlich! Der shuttle Bus fuhr nach seinem eigenem Plan:-(

• Sehr schlecht

Poolanlage okay, Wasser A... kalt , Fitness Center geschlossen Nachmittags dart und die Abend Veranstaltungen waren okay nur halt zu kalt zum draußen sitzen Nicht mal zum Geburtstag gab's ne Karte oder irgendwas? Ist mir auch noch nie passiert!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im November 2024