Also man kann ja nicht von einem 3 Sterne Hotel erwarten, was wir auch nicht vorhatten. Aber was uns dort erwartet hat, war ein super Hotel. Freundlichkeit pur und das Abends bei der Ankunft um 22 Uhr. Schon da ist uns auch die Sauberkeit ins Auge gefallen. Von Außen her ein kleines Hotel, was zwischen Geschäften eingebettet ist. Es liegt auch an der Hauptstrasse nach Side,aber man hört von den Autos nichts. WIFI gab es in der Hotelanlage verteilt. Am Pool oder an der Rezeption war der Empfang ganz gut. Nur die Geschwindigkeit ist sehr lahm.
Wir hatten ein Familienzimmer nachgebucht gehabt. Dieses Zimmer bestand aus 2 Räumen. im kleineren Zimmer hat unsere Tochter geschlafen. Dort gab es allerdings keine Klimaanlage. Im größerem Zimmer war die Klimaanlage und auch ein Kleiderschrank. Ein schöner TV mit 8 deutschen Programmen war vorhanden. Zum Glück auch mit KIKA! Ein sehr großer Kühlschrank mit Eisfach als Minibar. Endlich mal Platz gehabt zum kühlen.
Top! Ich als Fastfood Esser bin jeden Tag satt geworden und das heißt was. Schönes Buffet zu jeder Mahlzeit. Obst und Gemüse waren immer vorhanden. Es wurde auch Abends teilweise gegrillt. Also das Essen war wirklich lecker. Kann auch nicht verstehen, dass für manche das Essen zukalt ist. Ja mein Gott,umso weniger pusten muss man. Also echt kein Problem. Essen konnte man nur im Restaurant. War auch angenehmer wegen der Klimaanlage. Am Pool gab es auch eine Bar. Dort gab es Getränke in Gläsern oder in Plastikbechern. Gläse finde ich jetzt nicht so schön am Pool, weil wir echt des öfteren gehört haben, wie diese hingefallen sind.
Die Freundlichkeit ist wirklich klasse. Es fing schon beim Empfang an. Auch die Suberkeit im Hotel war super. Also wir haben keinen Dreck gesehen. Okay, sagen wir mal so, wenn irgendwo etwas Papier lag, hat es uns nicht gestört. Die Zimmer wurden auch täglich gereinigt und die Handtücher konnte man täglich wechseln lassen.
Liegt direkt an der Hauptstrasse nach Side. Fahrzeit vom Flughafen ca. 70 min. Aber es kommt ja immer darauf an, wieviele Hotel vorher angefahren werden. Neben dem Hotel ist sofort die Dolmus Station. Also man bekommt immer einen Platz. Fahren von dort Richtung Side;Manavgat oder nach Kumköey. Zum Strand läuft man ca. 5 Minuten. Also nicht abschrecken wenn einige hier 10 Minuten schreiben. Wir sind diese mit Kinderwagen in 5 Minuten gelaufen. Wenn man aus dem Hotel geht, liegen links und rechts einige Geschäfte und Supermärkte.
Es gab eine kleine Animation. Tagsüber etwas Musik und Nachmittags Spiele wie Dart,Luftgewehr schießen oder Wasserball. Abends gab es immer eine Minidisko. Nur leider wurde jeden Abend die selben Lieder gespielt. Danach gab es immer eine Show. Was uns nicht gefallen hat, dass war die Lautstärke der Anlage.Besonders Abend!!! Der Animateur schrie immer extra ins Mikrofon. Unsere Tochter konnte kaum schlafen. Also nicht falsch verstehen....Die Musik war von der Lautstärke her super,aber das Geschreie war nicht gut. Darüben haben sich auch viele beschwert. Für 2 Tage hat man uns auch erhört. Aber dann war es auch schon wieder vorbei.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | André |
Liebe Gäste, Es freut uns, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt hatten und wunderschöne Tage bei uns verbracht haben. Herzlichen Dank auch für Ihre Zeit, uns hier Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen. Mit freundlichen Grüssen Merve sun & spa Hotel