- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist nicht zu groß, gemütlich und überschaubar. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Balkone und es hat uns sehr gut gefallen. Besonders begeistert waren wir von den Massagen ( da darf man sich ruhig mal was gönnen -zunächst hatten wir einmal Hammam gebucht und anschließend noch drei extra Massagen ). Wer verspannt ist und was Gutes zu schätzen weiß, sollte sich auf jeden Fall mal was gönnen. Auch wer nicht verspannt ist :-), profitiert davon ! Für mich steht auf jeden Fall fest, dass ich bei einem nächsten Türkei Urlaub immer wieder gerne Dieses für mich in Anspruch nehmen werde. Ebenfalls begeistert waren wir von der Freundlichkeit des Personals. Und zwar das Ganze auf eine lockere Art und Weise. Schöne Grüße noch an Ali, der war besonders engagiert :-) ! Die Animateure sind auch alle sehr nett und abends gabs immer von 9 bis 11 angenehme Unterhaltung, plus Musik, um auch etwas zu tanzen, oder auch mehr zu tanzen :-) ! Übrigens wer noch zum Friseur gehen möchte, kann gut den im Hotel nutzen. Wir waren sehr zufrieden. Haben beide Komplettprogramm durchgeführt und sind immer noch froh, dass wir dort waren. Auch noch zu erwähnen ist der Optiker Speedy im Hotel :-). Mal nur am Rande erwähnt - wer eine Brille braucht kann diese gut und gerne in der Türkei kaufen. Die sind dort einfach günstiger als in Deutschland und man wird gut und freundlich beraten. So ich fasse mich jetzt kurz, wer also mal eine Woche abschalten will, der ist im Merve Sun sehr gut aufgehoben. Preistleistungsverhältnis ist unserem Fall einfach nur super gewesen. Vielleicht sollte ich beim nächsten mal etwas länger bleiben, denn ich hätte noch sooo gernre Parasailing am Strand gemacht, nur leider fehlte dann die Zeit dazu. Möglichkeiten gibt es am Strand genug. Wir grüßen alle Mitarbeiter vom Hotel ganz herzlich ! Macht weiter so ! Carina und Helga
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Carina |
Liebe Gäste, Es freut uns, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt hatten und wunderschöne Tage bei uns verbracht haben. Herzlichen Dank auch für Ihre Zeit, uns hier Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen. Mit freundlichen Grüssen Merve sun & spa Hotel