Liegt zentral, bummeln sehr gut zum shoppen. Zimmer etwas klein, aber sauber. Frühstück bisschen knapp gehalten, alles andere sehr lecker, allerdings fehlt die Abwechslung. Hervorheben möchte ich vor allem den Service,in erster Linie Noah. Immer gut gelaunt, fürsorglich und sehr freundlich. Animation ausbaufähig, liegt aber vermutlich am Zeitpunkt der Reise. Fazit,wurden gerne wieder dort Urlaub machen.
Jammern auf hohem Niveau! Frühstück war etwas gewöhnungsbedürftig. Wenig Auswahl an Auflage, die Eierspeisen haben es rausgerissen. Kann jetzt aber erstmal keine Eier mehr sehen 😁 Stimmung im Team soweit gut!
Wie schon erwähnt, sind wir in erster Linie sehr schön von Noah bedient worden. Ein paar Angestellte hätten auch gerne etwas lächeln können, das war schade. Der Küchenchef war wunderbar, immer gut gelaunt und sehr freundlich, sollten einige eine Scheibe von abschneiden.
Fällt etwas ab! Fitness Raum schon etwas in die Jahre gekommen. Spa Bereich freundlich und vor allem nicht aufdringlich, habe ich auch schon anders erlebt. Kam für uns auch nicht in Betracht.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Uwe |