mittelgroßes hotel mit ca. 250 betten, aufgeteilt auf vier etagen , natürlich mit aufzug und vier gebäuden neu renoviert mit hellen modernen zimmern , modern mit absoluter sauberkeit. wir hatten ein familienzimmer, dh. zwei zimmer mit bad, vier betten , jedes zimmer hatte klimaanlage und flachbildschirm. wir hatten all inclusive, für ein drei sterne hotel ein ausgezeichnetel preis leistungsverhältnis. das personal angefangen von der rezeption über servis, zimmer, animation außerst freundlich zuvorkommend und hilfsbereit. das durchschnittliche alter lang zwischen 20 und 65 jahre. an nationnalitäten waren hauptsächlich deutsche, niederländer und schweden da. noch ein wort zum pool, zum schwimmen super geeignet, da richtig groß, ca. 35m lang , vor allem brauch man keine schwimmbrille, da nicht mit chlor gereinigt wird. die ausstattung der animateure könnte verbessert werde, keine defekte tischtennisplatte, kein defektes netz, vielleicht elektronik darts, nicht so gefährlich erreichbarkeit über handy kein problem, telefonkosten über zimmertelefon nach deutschland und polen tragbar.
ausreichende größe, sehr modern und gut ausgestattet, sehr sauber
das personal war super freundlich, habe sozusagen jeden wunsch von den lippen abgelesen, alle haben mehrere fremdsprachen gesprochen. die zimmerreinigung war super das bett mit liebe gemacht . jeden tag handtuchwechsel duschgel und harwaschmittel immer bereit. wir hatten keinen grund uns zu beschweren
tranfer vom flughafen hatten wir privat gebucht für 32,- euro bei tranhoppa, empfelenswert wir waren alleine im bus. die entfernung zum strand für jeden tag wäre mir zu weit obwohl hoteleigene busse fahren, ca. 400m, ich bin kein strandfreak. ansonsten die busanbindung zu den märkten erstklassik für kleines geld
ich bin mit meinem freund angereist um ausgiebig tischtennis zu spielen, da das laut hotelbeschreibung möglich sein sollte. eine tischtennisplatte war vorhanden ein netz auch, wir haben ausgiebig ttgespielt. die platte stand nicht in einem geschlossenem raum , sondern in der nähe des pools, was unserem spaß keinen abbruch gab, zudem die animateure immer bemüht waren unserem spieltrieb die möglichkeit zu geben, sie bauten die platte ständing um , bei wind sogar in den saloon, danke. die kinderanimation hat wohl in diesem hotel einen schwerpunkt erhalten, da für die kinder eine eigene animateuren verantwortlich war
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Ronald |
Liebe Gäste, Es freut uns, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt hatten und wunderschöne Tage bei uns verbracht haben. Herzlichen Dank auch für Ihre Zeit, uns hier Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen. Mit freundlichen Grüssen Merve sun & spa Hotel