Wir waren genauso verunsichert, wie die, die jetzt dort hinreisen. Unser Reisebüro konnte uns auch nicht wirklich eine Auskunft geben, also haben wir uns ein eigenes Bild gemacht, das Hotel ist in verschiedenen Häusern aufgeteilt, Doppelzimmer, Familienzimmer und auch Appartments. Im Haupthaus ist alles neu renoviert und entspricht sicherlich dem Standard eines drei Sterne Hotels. Meine Freundin war in einem Appartment, das schon älter war. All Inclusive war für mich immer was dabei (meine Tochter musste leider etwas hungern). Am Strand in der Bar war das Essen Kinderfreundlich, Pommes, Nudeln, Burger. Wir waren immer nur ca. 4 Stunden im Hotel ansonsten unterwegs. Und nur zum schlafen reicht das Hotel allemal aus. Wer hohe Ansprüche hat, sollte sich was anderes suchen. Vier Sterne sind in der Türkei nun mal nur 3.
Ich bewerte das jetzt mal mit gut, weil wir im Haupthaus waren und nichts zu meckern hatten, ob ich das jetzt auch von den anderen Häusern gesagt hätte, wage ich zu bezweifeln, dafür haben wir zu viele Beschwerden mitbekommen haben. Wer viel wert auf das Zimmer legt, sollte es sich überlegen, wir waren hauptsächlich zum schlafen da und dafür war auch das Appartment durchaus ausreichend.
Wir hatten All in. Getränke, egal, ob Bar, Restaurant, Strandbar waren super, immer genug und gekühlt vorhanden. Essen wie bereits erwähnt, für mich immer was dabei, ich bin aber auch nicht wirklich anspruchsvoll. Alle waren bemüht, alles sauber und ordentlich zu halten. Die jungen Kellner müssen noch viel lernen, werden aber von den "alten" angeleitet.
Wir hatten keinerlei Probleme, die hauptsächlich jungen Leute sind sehr hilfsbereit und freundlich. Zimmer war immer sauber. Bei Problemen konnte man auch super mit dem Manager sprechen, der sich wirklich sofort gekümmert hat. ( Leider hat es bei den Toiletten im Poolbereich nicht geklappt, da wollten wohl die Angestellten nicht so, wie er wollte. Herzlichen Dank an den Spa Bereich, besser geht nicht. 25 euro für das Hamman Bad, ich liebe es. Die haben uns am ersten Tag schon mehr als entspannt, wirklich toll. Badetücher Service ist klasse, tauschen wann man will, für gerade mal 50 Cent, ist echt toll
Der Weg zum Strand ist ca. 10 Min., wenn es nicht zu warm ist. Der Bus ist aber wesentlich bequemer. Zum Flughafen ist es etwa eine stunde. Einkaufen, Discos, Bars, Clubs in Hülle und Fülle 5 km die Straße rechts runter. Ausflüge in Massen, wobei wir vieles auf eigene Faust mit dem Bus gemacht haben, um mehr Zeit in Manavgat usw. zu haben. Der Friseur meines Vertrauens ist direkt nebenan, unbedingt die Augenbrauen zupfen lassen, habe noch nie so gute Arbeit gesehen (selbst unsere Kosmetikerin bekommt das so nicht hin)
Wasserball, türkischer Abend, Wasserball, türkischer Abend mit Live Musik. Was mich beeindruckt hat, ist die Tatsache, dass alle Angestellten mitgemacht haben. Das kannten wir so noch aus keinem Hotel. Der Strandabschnitt, einer der saubersten und schönsten. Nicht überfüllt und gut gelegen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |