- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr enttäuschend – kein Hotel zum Erholen Essen & Getränke: Das Essen war geschmacklos und von sehr schlechter Qualität. Es gab nur das billigste Instant-Kaffeepulver, kein echter Kaffee. Nach mehreren Tagen bekam ich Übelkeit und Durchfall – offensichtlich wurde hier nicht auf Hygiene oder Frische geachtet. Einfach nur traurig. Zimmer & Betten: Die Zimmer waren extrem hellhörig – man konnte jedes Geräusch aus den Nachbarzimmern hören. Außerdem waren die Betten unglaublich unbequem. Ich hatte jeden Tag Rückenschmerzen und sogar Rippenschmerzen vom Liegen. Service & Kommunikation: Ich wollte über den Chat freundlich Kontakt aufnehmen, wurde aber nicht ernst genommen. Kein Entgegenkommen, keine Lösung – man wird als Gast einfach abgewimmelt. Internet & Ausstattung: Das WLAN war eine Katastrophe – fast gar nicht nutzbar, am Strand komplett ohne Internet. Der Shuttle-Service zum Strand fuhr nur sechsmal am Tag, was sehr unpraktisch war und kaum Flexibilität bot. Lautstärke & Umgebung: Das Hotel und die Umgebung waren sehr laut. Ruhe und Entspannung? Fehlanzeige. Insgesamt ein sehr unangenehmer Aufenthalt. Fazit: Ich würde dieses Hotel definitiv nicht weiterempfehlen – vor allem nicht für junge Leute oder Reisende, die Wert auf gutes Essen, gesunden Schlaf, Internet und Service legen. Für mich war es leider eine rein negative Erfahrung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Laura |