Das Hotel hat sehr freundliches kompetentes Personal und kinderliebe Manager + Boss. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen hat jetzt in der neuen Saison wieder alten guten Standard erreicht mit neuem Kochpersonal. In der Corona Zeit hatte es sehr nachgelassen. Viel Auswahl und alles war heiß. Auf der Toilette gab es keinerlei Probleme! :) Die Zimmer waren sauber und sehr angenehm. Man muss zwar zum Strand meistens laufen, weil der Shuttle selten fährt, aber das war für uns völlig ok. Der Strand ist sehr schön mit eigenem Strandgarten und Bülent ist für den persönlichen Service dort sehr bemüht. Wenn man ihm Trinkgeld gibt, wird der Service noch besser und er kann sich bald ein Nummernschild für seinen Roller leisten, auf den er sehr stolz ist. :) Das Hotel ist sehr bemüht, den Gästen sehr schöne Tage zu ermöglichen. Als Ausgangspunkt für Unternehmungen ist die Lage vom Hotel perfekt. Ich würde mir noch große Wasserspeicher für die Gäste wünschen, dass nicht so viel Plastikmüll produziert wird. Da die Saison erst gestartet ist, wird mit der Zeit sicher alles noch besser. Kinderfreundlichkeit ist auf jeden Fall auch gewährleistet. Der Strand ist klasse und für Kinder auch bestens geeignet. Man sollte aber nicht allzu Lärmempfindlich sein, da das Hotel an einer Straße liegt und auch im Innenhof bis 23Uhr Animation läuft. Danach kann man aber bestens schlafen. Die Reinigungskräfte sind verlässlich und machen auch einen sehr guten Job. Wer möchte, kann Schokolade als Trinkgeld mitbringen aus Deutschland, die ist sehr beliebt. Auf jeden Fall war es ein supertoller Urlaub dort und wir kommen auf jeden Fall wieder!!! :)
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Stephan |