Für schnellen un billigen Urlaub is das Hotel ok. Man sollte nicht zu viel erwarten. Wer verwöhnt werden möchte un die Seele baumeln lassen will sucht sich am besten ein anderes Hotel.
Zimmer is OK aber die Dusche war leider nicht so sauber !
Essen sehr eintönig! Wenig Abwechslung
Service ist eher schlecht sagen wir so im Geschirr abräumen sind sie meist schneller als man fertig gegessen hat. Getränke nur Selbstbedienung.
- Wellness
- Sport
Pool für die Gäste Anzahl zu klein. Fitnessraum unvollständig Wellness Angebot zu aufdringlich. Animation gar nicht vorhanden. Abend Gestaltung auch keine bzw einmal in der Woche die Zauber-Show.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrte Frau Alexander, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung, die wir mit großem Interesse zur Kenntnis genommen haben. Wir legen sehr viel Wert auf das Wohlfühlen unsere Gäste. Dass es Ihnen nicht so entsprach, wie Sie es erhofft haben, entschuldigen wir uns in Namen des Hotels, wir werden in der Zukunft natürlich unser Bestes geben, dass auch Sie sich in Ihrem Urlaub wohlfühlen. Nach Ihrem Kommentar bei Holidaycheck haben wir uns mit dem ganzen Personal und Management Meeting gehalten und jedes einzelne Detail wurde besprochen. Trotz Ihrer Enttäuschung möchten wir Sie wissen, dass wir uns sehr freuen würden, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Merve Sun Hotel & Spa Management & Team