- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer waren sauber,Handtücher täglich gewechselt Lieber etwas mehr bezahlen und Strandnähe Buchen.
Zimmer waren immer sauber ,Safe muss man bezahlen
Hygiene an der Baar ekelig,Bier in Plastikbecher,Kaffeemaschiene ständig Defekt so kann man Kaffee sparen.,Ansturm beim essen keine Auswahl, Keine 2Sterne werd
Personal steht rum schlechte Bedienung an der Baar und im Speiseraum Baar. Sehr schmutzig klebrig eklich besonders wo die Gläser und Plastikbecher stehen Sauberkeit gleich Null Personal sitzt im Speisesaal und ist selber am essen Personal kratzt sich am Kopf reibt sich durchs Gesicht und backt dann Pfannekuchen Schmeißt die fertigen dann in die Schale das gleiche beim Eierbacken Beim Brot liegt kein Tuch alle und jedermann packen das Brot an Teller dreckig mit Essensreste ,Tischdecken dreckig
Hauptstraße ,Zimmer nach hinten raus Dreck und stärker gestank Einkaufsmöglichkeit direkt vorm Hotel
Animation war mit jungen Mädels beschäftig
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Margit |
Sehr geehrte Frau Margıt, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre detalierte und objektive Bewertung bedanken. Das Merve Sun Hotel & SPA hat dieses Jahr im Mai neu eröffnet!!! Mit der Neueröffnung hat sich das Konzept,System und die Mitarbeiter geaendert. Natürlich kann dies nicht entschuldigen , dass Sie mit unserem Service und unserer Leistung unzufrieden waren. Sie haben für uns wichtige Punkte aufgezaehlt, die vom Management aufgenommen und verarbeitet werden. Um weiterhin unseren Gaesten einen guten Service und erholsamen Urlaub zu ermöglichen,ist es für uns von Bedeutung; ein objektives Feedback von unseren Gaesten zu erhalten.Nur dadurch ist ein Wachsen möglich. Wir sind wirklich traurig , das wir waehrend Ihres Urlaubes vor Ort nicht die Möglichkeit hatten , Ihre Beschwerden und Anregungen zu korrigieren und Sie von unserem Service und unserer Dienstleistung zu überzeugen. Würden uns freuen ,Sie wieder nochmals willkommen heissen zu dürfen ,damit wir Sie von dem Gegenteil überzeugen können. Verbleiben mit herzlichen Grüssen Merve Sun Hotel & Spa