Merve Sun Hotel liegt in kumköy an der Hauptstraße, man kann also sehr schnell mit dem Bolmus Richtung Side, Manavgat fahren. Es ist ein ruhiges Hotel und man wird nicht mit Disco Musik voll gedröhnt. Der Pool ist sehr schön und auch nicht gerade klein, leider bin ich im November dagewesen und er war sehr kalt. Die Zimmer sind ausreichend groß genug und mir wurde sogar der Zimmer Wunsch erfüllt. Auch was die Sauberkeit betrifft, alles in Ordnung. Es gibt sogar sehr viele deutsche TV Sender und das habe ich auch noch nie erlebt. Das einzige was ich zu bemängeln habe ist die Matratze. Auf meiner Beschwerde wurde sofort gehandelt. Das Essen ist in Ordnung und jeder wird was nach seinem Geschmack finden. Es könnte allerdings auch besser sein. Die Getränke sind typisch für ein Hotel in der Kategorie. Der Strand ist zwar zu Fuß zu erreichen aber es fährt auch ein Bus. An der Strandbar kann man gut verweilen und essen und trinken ist da auch inklusive. Resümee.. Für den Preis kann man nicht meckern und ich würde es auch wieder Buchen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Jurgen, Wir möchten uns im Namen des Merve Sun Hotel & Spa Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Merve Sun Hotel & Spa Management & Team