Angela (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Alles in allem Top Urlaub!

Gut

Alles in allem hatten wir einen top Urlaub,anders als erwartet,da ich mir vorher hier die Bewertung,nach unserer Buchung,durchgelesen habe. Das einzige was stimmte,sind die Geschichten mit den Nebengebäuden,die noch unrenoviert,was aber lt.Aussagen anderer,im folgenden Winter stattfinden soll. Wir selbst waren im renovierten Hauptgebäude,was im top Zustand ist,dehalb konnte ich mir von den Nebengebäuden kein eigenes Bild machen. 3 Sterne sind da absolut verdient und ich würde sagen,sogar ausbaufähig! Zimmergrösse angemessen,da man sich dort ja eigentlich auch nur zum Schlafen aufhält und sauber,sowie modern eingerichtet. Klar wiederholt sich auch das essen,aber man sollte die Kirche im Dorf lassen,denn ich denke,zu Hause schafft man auch nicht jeden was anderes zu kochen und ner Grossfamilie dabei gerecht zu werden,also heisst,für jeden was dabei. Angestellte waren bemüht und sehr freundlich und man kam problemlos auch mit der deutschen Sprache weiter. Wenn ich nicht auch mal andere Hotels kennelernen will,würde ich dieses durchaus ein wiederholtes Mal buchen. Die Kleinigkeiten,die mich gestört haben,lohnen nicht,diese hier aufzuzählen,da man immer auch die Katergorie in Betracht ziehen muss.Möchte ich es noch besser,muss ich auch mehr zahlen,logisch! Ein kleines Bsp:Man sitzt noch beim Essen,schiebt den letzten Happen in den Mund und schon wurde der Teller vor der Nase weggeräumt,was für uns eher belustigend war,da ich im Urlaub bin und nicht dort anfange Erbsen zu zählen!Beteutet ja eigentlich nur,dass die Kellner an ihrer Schnellligkeit arbeiten..lachhh! Sehr zu empfehlen ist der Hauseigenen Hamam/Massagebereich,der und gleich nach Ankunft von dem zuständigen Personal *aufgeschwatzt*wurde. Doch haben wir es nicht bereut dieses Angebot wahrzunehmen! Der Preis war günstig und die Leistung mit Erfolg! 110 min. Hamam+Ganzkörpermassage+Gesichtsmaske+Saunanutzung für 25€ p,P.war ein Top Angebot. Desweiteren habe ich mir noch zusätzlich 3 medizinische Massagen(mit heissem Öl und heissem Stein)meinen aus berufl.Gründen verspannten Rücken gegönnt für alle 3 Massagen 40€!Nach der 3.Massage spürte ich gar nicht bis kaum noch meine Verspannungen! Der Hoteleigene Strandabschnitt und die dazugehörige Bar war ebenfalls super,emfehlenswert ist die nette ältere Dame,die dort leckeres gefülltes Fladenbrot herstellt! Wir hatten alles in allem einen rundum entspannten und zufriedenen Urlaub in diesem Hotel! Anders als erwartet,nach manch einer Bewertung hier,aber es liegt ja immer im Auge des Betrachters wie anspruchsvoll man ist! Aus Erfahrung haben wir festgestellt,dass der Einkauf in Kumköy im Gegensatz zu Side am günstigsten ist!Und immer versuchen zu Handeln beim Kauf!!!! Abkürzung wie,oben beschrieben, zum Strand beachten! Grosser Markt in Manavgat Mo und Do. mit Dolmus erreichbar! Alle Dolmusverbindungen in unmittelbarer Hotelnähe! Hamam Angebot im Hotel nutzen!

• Im renovierten Hauptgebäude top,sauber und modern mit kleinem Balkon ebenfalls ausreichend!

• Gut
  • Ist auch ok und ebenfalls ausbaufähig!

• Gut
  • Ist völlig ok und noch ausbaufähig,aber geben sich sehr viel Mühe! Ein junger Kellner dort ca.18J.fixiert sich gerne auf junge Mädels,also den sollte ihr im Auge behalten! Bericht von anderen Gästen und ihren Töchtern!

• Liegt an der Hauptstrasse und ein Geschäft reiht sich an das andere.Shoppingmeile kilometerlang.Wer nicht weit laufen will nimmt den günstigen Dolmus..Die teuereste Fahrt lag bei 1,30€ nach Manavgat(ca.8km),1,25€ nach Side Zentrum(ca.3 km) und 1€ innerhalb Kumköy! Strandabschnitt ca.500 m entfernt,aber erst,wenn man den Schleichweg gefunden hat.Hat uns leider auch erst ein anderer Gast 2 Tage vor unserer Abreise gezeigt: Gegenüber links die Strasse rein,am Hotel Corolla vorbei,dann auf die andere Strassenseite und dort führt ein kleiner Weg Richtung Strand runter..ist kein schöner Weg,aber dafür der schnellste und ohne grossen Berg! Strandbus fährt 3x Hin(9.30,10,00 und 10,30Uhr)aber erst um 17.15 Uhr nur einer zurück!Aber wer zu Fuss geht über die Abkürzung ist genauso schnell wieder Bus(5-7 min)Fussweg! Riesen Markt in Manavgat jeden Mo und Do mit dem Dolmus erreichbar!

• Gut

Pool klein aber ausreichend und vor allem sehr sauber..Sport ist im Fitnessbereich.. Unterhaltung 1x pro Woche sehenswerter türkischer Abend..jeden abend Laptop-Musik am Pool..keine Animation!!!

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Angela