Christa Simone Michael (51-55)
Verreist als Familie • November 2019 • 3 Wochen • StrandUnsere Erwartungen wurden erfüllt

Gut

Es handelt sich um ein kleines, überschaubares familiäres Hotel, das in einer super-schönen und gepflegten Anlage liegt . Die Zimmer sind groß und wurden täglich gereinigt. Durch die abendliche Live-Musik, die in der näheren Umgebung stattfand, wurden wir in keiner Weise gestört. Bezüglich der Verpflegung ist noch etwas Luft nach oben. Der Strand war sauber und man konnte lange Spaziergänge unternehmen. Das Wasser war glasklar, Liegen standen immer zur Verfügung. Wir können das Hotel mit bestem Gewissen weiter empfehlen.

• Das Badezimmer ist renovierungsbedürftig

• Gut

• Service
  • Gut
  • Wir wurden sogar am Strand mit Getränken verwöhnt. Wir waren mit dem Personal in jeder Weise vollauf zufrieden.

• Gut
  • Am Ankunftstag in der Nacht 1 Std. und 15 Min. Rückreise am späten Nachmittag 2 Std.

Tolle Lage am 7 Mile Beach

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im November 2019
    Vorname:Christa Simone Michael

Thank you for making it Merrils we loved the fact that you had a great time and had a chance to take in what we have to offer not just on site but also the 7 miles of beach we boast. We will continue to work on improving the properties to see you enjoying even more future stays.