Felice (19-25)
Verreist als Familie • November 2003 • 2 Wochen • Strand
Einfach Traumhaft zum relaxen!

Vom Flughafen gings mit dem Bus mit Reiseleitung Richtung Negril. Die Fahrt dauert etwas lang aber es war nicht langweilig durch die vielen zwischen Stopps an andren Hotels! Also das Merils 1 ist eine Hotelanlage im Kolonialstyle! De Häuschen sind gelb und weiß!Verschiedene Häuschen (2-stöckig) sind in einem tropischen Garten verteilt und es sieht nicht sehr nach Hotel aus- eher wie eine Apartmentanlage! Das Hotel ist direkt am Strand gebaut!! All Inclusive wird angeboten -> Armband Das wird allerdings von Einheimischen ausgenutz, sie fragen oft ob man ihnen einen Drink bringt! Keine Angaben

• Zimmer waren oft sehr unterschiedlich. Entweder mit Balkon oder Terasse. Zimmer mit Ventelotor und Tv (USA+JAM) Bad war ok, Dusche etwas zu schwach und manchmal zu kalt Im Zimmer und Bad liefen manchaml baby Eidechsen rum (Im Garten auch) sie waren aber sehr scheu und versteckten sich irgendwo. War aber nicht sehr tragisch. Manchmal etwas Laute Musik am Wochenende von Partys, man hörte den Bass in unsrem Zimmer

• Gut
  • Die Bar war ganz in Ordung, Cocktails gabs in Plastikbechern :-/ Restaurant mit Buffetform war im Freien , teils Überdeckt und sehr schön mit Meerblick! Frühstuck war genial, immer Ananas, Melonen.... Pfannkuchen oder Frenchtoast... Mittagessen meist abwechlungsreich, Fisch, Fleisch, Eier.... ABendessen wieder mit Früchten , ähnlich wie Mittagessen,Nachtisch.. Manchmal mussten wir zu dem Navhbarhotel Merils II , da gab es dann dasm prächtigste Buffet das ich je gesehen hab ---> total leckeres Essen, abwechlungsreich und bekömmlich

• Alle waren sehr freundlich, meistens gut drauf und sprachen einem häufig an!! Alle sprachen English! Die Zimmer wurden gut gereinigt und die Handtücher wurden kunstvoll gefaltet (schwan) und Blüten wurden auf die Decken gelegt Bei uns explodierte die Klimaanlage(alles voller Rauch), sie wurde aber sofort und ohne Bitten repariert.

• Das Hotel ist auf einem Grundstüvk zwischen Hauptstraße und Meer gebaut!! Also direkt am Strand. Von unsrem Zimmer aus (1.Reihe) nur ein Paar Schritte bis zum Wasser! Neben dem Hotel reihen sich private Buden, Restarants, Bühnen, merils II und andre Hotels !!! Taxi kann an der Rezeption bestellt werde. Unser Taxifahrer war sowas wie unser Führer- er erzählte viel über sein Land! Verschiedene Ausflüge können auch an der Rezeption gebucht werden

• Gut

Abends kaum Animationen, nur bei Merlis II Am Strand wurde einem einiges Angeboten z.B Bootstour, Haareflechten.. Das Hotel stellten Kajaks mit Schwimmwesten bereit Im kleinem Souvenir shop konnte man Kuftmatratzen kaufen!

Dauer:2 Wochen im November 2003
    Vorname:Felice